Нужно продвижение сайта

12
MS
На сайте с 10.03.2007
87
1180

Добрый день , товарищи!:)

в связи со сменой деятельности, нужно продвижение моего сайта.

сайт www.neopallet.ru

запросы:

1. доска обрезная

2. брус (+нч)

3. топливные брикеты (+нч)

надо начать продвигать через месяц.

срок на продвижение всего строго 2 месяца.

в личку или тут оставляйте портфолио и цены.

спасибо.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Имею опыт продвижения в этой теме.

Результат по текущему проекту (топливные брикеты и оборудование) - более 500 посетителей на сайте в сутки.

Стоимость услуг - от 25 000 рублей в месяц.

В эту сумму входит:

1. Продвижение сайта

2. Рекомендации по доработке сайта, улучшению юзабилити и увеличению конверсии.

3. Советы по снижению показателя отказов

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

нужен конечно в первую очередь яндекс -ну так мне сдается что и за 3 месяца это если сильно повезет нонче...

если кретинизм со сроками снимется - готовы делать на божеских условиях

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bornholio:
кретинизм со сроками

Сроки более чем разумные.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Ребята, я сам занимался продвижением сайтов, очень плотно. не надо мне говорить, что эти ключи стоят 25 тыс.рублей:)

Нужен человек , который будет всё делать грамотно и в срок. до сих пор кстати не получил ни одного нормального портфолио.

MakStudio добавил 22.01.2010 в 21:33

bornholio:
если кретинизм

ну с вами мы точно не будем работать.

_
На сайте с 22.01.2010
0

20 тыс руб в месяц, пишите в ЛС

N
На сайте с 22.11.2008
181

меня всегда умиляли заказчики которые сами мега профессионалы, но на свой проект времени нет...

Два месяца срок для этих ключей мизерный.В баню только попасть можно, в топ некоторые ключи за это время точно не выйдут! 3-4 месяца реальный срок для выхода всех ключей.

и 25к обоснованная цена. это вы можете позволить себе, за спасибо выводить свои сайты, а сеошникам тоже кушать надо 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
niggerzzz:
меня всегда умиляли заказчики которые сами мега профессионалы, но на свой проект времени нет...

Два месяца срок для этих ключей мизерный.В баню только попасть можно, в топ некоторые ключи за это время точно не выйдут! 3-4 месяца реальный срок для выхода всех ключей.

и 25к обоснованная цена. это вы можете позволить себе, за спасибо выводить свои сайты, а сеошникам тоже кушать надо

ТС, на меньшее можете и не рассчитывать. Поверьте.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
-A
На сайте с 23.01.2010
0

15к - месяц. Сроки 2 месяца, 3 максимум.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
-= Serafim =-:
Сроки более чем разумные.

вы уже выяснили все вопросы со сроками после снежинска?

не поделитесь подробностями? желательно с конкретными примерами, а то мне не улыбается перед клиентами потом отдуваться...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bornholio:
а то мне не улыбается перед клиентами потом отдуваться

Не отдувайтесь, кого это волнует.

bornholio:
не поделитесь подробностями?

Кому это надо? Наивный вопрос какой-то, подумали бы что говорите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий