- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то как ссылки расставлять? с www или без? Нужда недавно заставила покупать ссылки для продвижения, и я везде напокупал ссылок вида <a href="http://мой_сайт.ру"> мой сайт</a> - расставил в таком виде по неопытности!
Яндекс тупо при добавлении в индекс подставляет www, по крайней мере все сайты, что я двигаю в Яндексе проиндексированы с WWW!
Получается, яндекс ссылки видит, но ссылаются они на зеркала! ... если смотреть глазами Яндекса? То есть толку от таких ссылок 0 ?
Надо срочно дописывать "www."?
Яндекс тупо при добавлении в индекс подставляет www
У меня ни чего такого!
saityru, а с www и без сайт склеен?
saityru, а с www и без сайт склеен?
точно не знаю, что значит "склеен", но подозреваю, "прописаны директивы для робота или нет?" тогда пока нет, завтра этим займемся.
Если я что то не понимаю, объясните как клеить?
Дело в том, что Рамблер, Гугл, не слабенько так все сайты подтянули, и они их подтянули без www, поэтому мне конечно не очень интересны выходки Яндекса ...
Пропишите директиву host в robots.txt
И бестолковые ссылки начнут давать толк, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЯНДЕКС СКЛЕИТ ЗЕРКАЛА.
проверить на существующую склейку:
попробуйте добавить Ваш сайт без www в яндекс (до написания роботсов) и если яндекс скажет, что может проиндексировать этот сайт по адресу www.site.ru то значит яндекс и так все склеил.
А вообще Вы за ссылки платите? Тогда имеете полное право попросить исправить их.
Интересный текст у ваших ссылок:
<a href="http://мой_сайт.ру"> мой сайт</a>
Пропишите директиву host в robots.txt
И бестолковые ссылки начнут давать толк, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЯНДЕКС СКЛЕИТ ЗЕРКАЛА.
проверить на существующую склейку:
попробуйте добавить Ваш сайт без www в яндекс (до написания роботсов) и если яндекс скажет, что может проиндексировать этот сайт по адресу www.site.ru то значит яндекс и так все склеил.
А вообще Вы за ссылки платите? Тогда имеете полное право попросить исправить их.
Спасибо за отклик!
при попытке добавить без www, мне Яндекс пишет "уже проиндексирован и доступен по адресу "АДРЕС С WWW"
и ниже пишет "сайт без www не может быть проиндексирован, так как является зеркалом сайта с www"
Это значит не склеен?
2. я за ссылки плачу, но менять мне не хотелось бы, ведь гугль и рама тянут без www. да и катлогов море и статьи с линками размещены по принципу "разместил и забыл" ...
Это значит не склеен?
Это значит как раз, что склеен и можете спать спокойно.
Начал бы крутить с www. , какие проблемы... ;;;;;)))))
:idea: :idea: :idea:
http://www.gold-business.info (http://www.gold-business.info)
Вообще постояные проблемы с WWW и без связаны с неправильным использованием нами интернета :)
Существует понятие домена. К сайту он никакого отношения не имеет. Изначально предполагалось, что это вообще отдельная точка в сети (примитивизируя - сервер). Так было еще на этапе становления арпанета.
Потом появился World Wide Web
И сайты стали обозначать ставя перед доменов указание, что вот это типа сайт на сервере vasya.com - www.vasya.com
Также в зависимости от назначения субдоменом может быть что угодно
wap
mail
ftp
news
goopher (кто-нить еще помнит что это? :-))
и т.д.
А потом мы сами себя запутали и поисковики кто в лес кто по дрова пошел. Яндекс дерективу свою придумал, гуглу наплевать и т.д.
Так что исходя из теории www.vasya.com и vasya.com совершенно разные ресурсы сети. Да и предназначение у них даже должно быть разное.
Как говорится, учите матчасть.
Не надо зря беспокоится.
Раскручивать сайт стоит без www (если конечно нет конкретной необходимости в www).
Склеить зеркала, яндекс сам разберется.
А почему крутить стоит без www, я думаю всем понятно, особенно в отношении гугля.🚬