- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по php-разработке.
Создание php скриптов различных направлений.
CMS, гостевые и новостные движки, различные парсеры и пр.
Также возможно редактирование готовых скриптов, "доводка" их до желаемого, расширение функционала.
Четкое выполнение по срокам, адекватные цены.
Работаю с 2006(!) года (пруфлинк).
Оплата:
Небольшие проекты (до 100$) — по готовности.
Сделал, показал. Если устроило — оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправления.
Проекты крупнее — по договоренности. Обычно — поэтапная оплата.
Способы оплаты: Web-Money, Contact, банковские переводы, и др. Возможен безнал :)
Контакты:
личка, ICQ 900910.
Аська онлайн 24/7, я за компьютером с 11 до 20 часов.
рабочая неделя в разгаре :) жду новых заказов.
В дополнение скажу, что я неплохо разбираюсь в JavaScript.
Дружу с jQuery и ajax'ом в всех его проявлениях :)
Напишу свой отзыв. Делал заказ. Работа выполнена на отлично, более того ТС-ом были предложены более интересные решения и после одобрения им же и внедрены в разработку. Работа выполнена Сильно раньше срока. Обязательно буду работать с ТС-ом. Чего искренне желаю всем остальным.
Много раз имел негативный опыт с "чудо программистами" и устав от непрофессионализма и необязательности, по правде говоря так же скептически был настроен в начале работы с Антоном...
Каково же было удивления что человек, первый раз видя движок разобрался с ним в течении суток и исправил указанные ошибки оставшиеся после "чудо программистов".
Очень рад что нашел Антона, и рекомендую всем однозначно!!!
Стукнул ТС'у в течении нескольких минут решил проблему с моим скриптом. Буду в дальнейшем сотрудничать. Рекомендую!
Спасибо Anton N,
Заказывал у ТС скрипт для некоторой автоматизации работы, Антон справился с работой на мой взгляд очень быстро и на выходе получился очеь удобный и стабильно работающий инструмент.
в первой версии были некоторые недочёты, которые ТС без проблем устранил, также по моей просьбе перписал функцию в PHP под необходимые мне библиотеки, также порадовала вежливость и грамотность в общении.
в общем я думаю, что это первый, но далеко не единственный мой заказ на разработку у Антона.
всем рекомендую как грамотного, адекватного программиста, что не так часто можно встретить в последнее время!
заказал у ТС ещё один скрипт, работа была выполнена в срок и надо сказать весьма качественно, скрипт заработал как говорится "из коробки", безо всяких настроек, доводок и доработок напильником, также ТС сделал скидку от первоначальной цены, за что ему также большое человеческое спасибо
впредь за разработкой PHP скриптов, пожалуй, буду обращаться только к нему
ТС быстро справился с довольно нелёгким скриптом. Работой полностью доволен. Оперативность и качество - 5+.
Рекомендую, как грамотного специалиста.
Актуально :)
Приму заказы на новые работы.
После работы с Антоном остались только приятные впечатления. Решил сложную задачу в очень короткие сроки. Во время работы объяснял, почему сделано именно так, а не иначе. Консультировал по работе скрипта. Отдельно стоит подчеркнуть нахождение в сети в рабочее время.
Есть время для новых заказов.
Умею устанавливать различные связи со сторонними сервисами.
Есть опыт с SMS-биллингами, WebMoney (Merchant и WM Automation), eBay Api, Twitter Api.
Не пугаюсь нового :)