PHP-разработка

AN
На сайте с 31.07.2006
58
1129

Предлагаю свои услуги по php-разработке.

Создание php скриптов различных направлений.

CMS, гостевые и новостные движки, различные парсеры и пр.

Также возможно редактирование готовых скриптов, "доводка" их до желаемого, расширение функционала.

Четкое выполнение по срокам, адекватные цены.

Работаю с 2006(!) года (пруфлинк).

Оплата:

Небольшие проекты (до 100$) — по готовности.

Сделал, показал. Если устроило — оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправления.

Проекты крупнее — по договоренности. Обычно — поэтапная оплата.

Способы оплаты: Web-Money, Contact, банковские переводы, и др. Возможен безнал :)

Контакты:

личка, ICQ 900910.

Аська онлайн 24/7, я за компьютером с 11 до 20 часов.

AN
На сайте с 31.07.2006
58

рабочая неделя в разгаре :) жду новых заказов.

В дополнение скажу, что я неплохо разбираюсь в JavaScript.

Дружу с jQuery и ajax'ом в всех его проявлениях :)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Напишу свой отзыв. Делал заказ. Работа выполнена на отлично, более того ТС-ом были предложены более интересные решения и после одобрения им же и внедрены в разработку. Работа выполнена Сильно раньше срока. Обязательно буду работать с ТС-ом. Чего искренне желаю всем остальным.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Много раз имел негативный опыт с "чудо программистами" и устав от непрофессионализма и необязательности, по правде говоря так же скептически был настроен в начале работы с Антоном...

Каково же было удивления что человек, первый раз видя движок разобрался с ним в течении суток и исправил указанные ошибки оставшиеся после "чудо программистов".

Очень рад что нашел Антона, и рекомендую всем однозначно!!!

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Стукнул ТС'у в течении нескольких минут решил проблему с моим скриптом. Буду в дальнейшем сотрудничать. Рекомендую!

Спасибо Anton N,

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

Заказывал у ТС скрипт для некоторой автоматизации работы, Антон справился с работой на мой взгляд очень быстро и на выходе получился очеь удобный и стабильно работающий инструмент.

в первой версии были некоторые недочёты, которые ТС без проблем устранил, также по моей просьбе перписал функцию в PHP под необходимые мне библиотеки, также порадовала вежливость и грамотность в общении.

в общем я думаю, что это первый, но далеко не единственный мой заказ на разработку у Антона.

всем рекомендую как грамотного, адекватного программиста, что не так часто можно встретить в последнее время!

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

заказал у ТС ещё один скрипт, работа была выполнена в срок и надо сказать весьма качественно, скрипт заработал как говорится "из коробки", безо всяких настроек, доводок и доработок напильником, также ТС сделал скидку от первоначальной цены, за что ему также большое человеческое спасибо

впредь за разработкой PHP скриптов, пожалуй, буду обращаться только к нему

D
На сайте с 09.07.2009
79

ТС быстро справился с довольно нелёгким скриптом. Работой полностью доволен. Оперативность и качество - 5+.

Рекомендую, как грамотного специалиста.

AN
На сайте с 31.07.2006
58

Актуально :)

Приму заказы на новые работы.

W
На сайте с 24.11.2005
62

После работы с Антоном остались только приятные впечатления. Решил сложную задачу в очень короткие сроки. Во время работы объяснял, почему сделано именно так, а не иначе. Консультировал по работе скрипта. Отдельно стоит подчеркнуть нахождение в сети в рабочее время.

AN
На сайте с 31.07.2006
58

Есть время для новых заказов.

Умею устанавливать различные связи со сторонними сервисами.

Есть опыт с SMS-биллингами, WebMoney (Merchant и WM Automation), eBay Api, Twitter Api.

Не пугаюсь нового :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий