- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зманался ставить разные, штук 20 уже поставил, всезде чего-то да не хватает. Из затестированых на вскидку Textpattern, Sapid, Joomla, opensourcecms, всех и не упомнишь.
Требования в общем такие:
1. Публикация статей
2. Публикация новостей
3. SEO friendly:
3.1. Человеческие ссылки вида
http://domain.ru/category/article_name/
3.2. Возможность задавать метатеги для каждой статьи или новости
3.3. шаблоны дизайна на основе CSS
3.4. генератор googlesitemap (очень желательно)
4. Шаблоны отделены от кода
5. RSS канал (желательно 3 канала, ньюсы, статьи, смешаный)
6. Возможность коментировать статьи
7. Очень желательно совместимость ЦМС с форумом, т.е. публикация статьи = создание нового топика в форуме с обсуждением этой статьи, коментарии юзеров добавляются в топик на форуме (желательно, но если опенсорс - допишем сами)
8. Открытый код либо русскоязычный разработчик
9. Адекватный поиск по сайту
10. Related articles (видел разные способы организации этой фичи, на мой взгляд наиболее удобный - выбор кейвордов из списка и вывод статей, где есть эти кейворды)
11. Структура контента с возможностью неограниченой вложенности.
12. Скорость работы очень важна.
13. Если есть ЦМС, которые генерят статические страницы - это было бы идеальным решением.
14. Разумные требования к хостингу. Винды, дотнеты и т.п. извраты не предлагать.
15. Наиболее разумно php, mysql, apache в стандартных сборках, хотя можем доставить наобходимых модулей, под этот проект выделен отдельный сервак.
Если есть бесплатная - супер, но за бабло рассматривается тоже. Тока плз ценник вменяемый, а то 3К аля битрикс это выше моего понимания.
на вскидку
slaed(ЧПУ прикручиваемо)
limbo (лайт мамбо)
twl (ручки приложить придется и сильно)
Если есть бесплатная - супер, но за бабло рассматривается тоже. Тока плз ценник вменяемый, а то 3К аля битрикс это выше моего понимания.
Вы хоть где-нить видели, чтобы Мерсы S600 бесплатно раздавали? а BMW X5? Бесплатные CMS созданы не для того, чтоб на них сайты работали, а чтобы сайтовладельцы поняли, какая это удобная вещь и купили платный продукт. По крайней мере сколько смотрел всякие freeware, впечатление только такое осталось. ИМХО.
Подобные системы пишутся на заказ, если это контора с наработками, то собирается из модулей. Стоимость ее будет колебаться от 1200 до бесконечности. По крайней мере, работоспособной версии.
Вы хоть где-нить видели, чтобы Мерсы S600 бесплатно раздавали? а BMW X5? Бесплатные CMS созданы не для того, чтоб на них сайты работали, а чтобы сайтовладельцы поняли, какая это удобная вещь и купили платный продукт. По крайней мере сколько смотрел всякие freeware, впечатление только такое осталось. ИМХО.
Подобные системы пишутся на заказ, если это контора с наработками, то собирается из модулей. Стоимость ее будет колебаться от 1200 до бесконечности. По крайней мере, работоспособной версии.
Если она будет того стоить, я не вижу проблемы заплатить
Если она будет того стоить, я не вижу проблемы заплатить
Эх, все бы заказчики были такие понимающие :)...
Если через месяц ничего не найдете - пишите в ЛС, думаю, к этому времени я уже буду готов с вами пообщаться. Я сейчас пишу CMS, как раз отвечающим большинству ваших требований, там даже еще бОльшая интеграция с СЕО задумана. Просто сейчас она готова максимум на 40%, так что вроде как и говорить-то не о чем.
Есть такое -) Expression Engine (pmachine.com)
не соответствует только 8 и 9 пунктам...
можно построить новостной сайт любой сложности, хоть блог, хоть Ленту.ру...
Если за бапки, то можно глянуть http://www.stdsite.ru/
Посмотрите TYPO3
www.typo3.com
www.typo3.org
www.typo3.ru
www.typo3.biz
почти все, что требуется - есть.
Буржуи пишут, что тайпо3 конкурирует с коммерческими системами стоимостью 60000$ ☝
Joomla!
Typo3 слишком тяжелая... на bitrix тянет
Поскольку не было написано о многосайтовости, значит предлагать typo3, joomla и bitrix - тупая реклама или незнание рынка.
Есть русская модульная разработка: netcat (http://netcat.ru/products/compare/), она условно-бесплатна, но требует дополнительный модуль Руки 2.0 установленный на нужных местах и работающий без глюков 😂.
http://scoop.kuro5hin.org/ там сам чёрт ногу сломит