- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Люди добрые, подскажите, как через DLE (v.8.2) в редакторе WYSIWYG добавить уменьшеную картинку в новость, а когда на нее нажимаешь (на уменьшеную картинку) - что б показывалась картинка в полном обьеме. Загружаю картинку на сайт - получаю ссылки и на полную и на уменьшеную картинки, а как это все в новость впихнуть через WYSIWYG редактор не могу понять. Либо большая вставляется либо маленькая.
удалено .
Неужели никто не может подсказать? Или я как-то неправильно вопрос задал? поправьте тогда, пожалуйста.
Там есть кнопка для загрузки картинок... в той вкладке, что открывается, можно прописать размеры изображения, и после загрузки получить ББ-код ссылки, но сама картинка будет иметь исходный размер... что там не понятно?
после загрузки получить ББ-код ссылки
так ему ведь нужен Висавиг, а не ВВ-код редактор...
ссори, прогнал я че то... там вставляется все равно бб-код.... давно не работал с Висавигом, подзабыл...
ТС, stifler_x вам верно описал весь процесс, выбираете картинку, указываете размеры изображения (они должны быть меньше исходной картинки) ... и загружаете... получаете загруженную картинку, просто нажав на ее ссылку - вставится вв-код этой картинки... уменьшенной причем...
Спасибо, ребята! Получилось. Я открывал через админ центр управление изображениями и там загружал, получал две ссылки на уменьшеную копию и оригинал, и их пытался сам вставить через тег img. Как вы посоветовали все получилось.