DLE уменьшеная копия картинки -> картинка целиком

K8
На сайте с 22.01.2010
2
875

Добрый день. Люди добрые, подскажите, как через DLE (v.8.2) в редакторе WYSIWYG добавить уменьшеную картинку в новость, а когда на нее нажимаешь (на уменьшеную картинку) - что б показывалась картинка в полном обьеме. Загружаю картинку на сайт - получаю ссылки и на полную и на уменьшеную картинки, а как это все в новость впихнуть через WYSIWYG редактор не могу понять. Либо большая вставляется либо маленькая.

[Удален]

удалено .

K8
На сайте с 22.01.2010
2

Неужели никто не может подсказать? Или я как-то неправильно вопрос задал? поправьте тогда, пожалуйста.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Там есть кнопка для загрузки картинок... в той вкладке, что открывается, можно прописать размеры изображения, и после загрузки получить ББ-код ссылки, но сама картинка будет иметь исходный размер... что там не понятно?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
stifler_x:
после загрузки получить ББ-код ссылки

так ему ведь нужен Висавиг, а не ВВ-код редактор...

ссори, прогнал я че то... там вставляется все равно бб-код.... давно не работал с Висавигом, подзабыл...

ТС, stifler_x вам верно описал весь процесс, выбираете картинку, указываете размеры изображения (они должны быть меньше исходной картинки) ... и загружаете... получаете загруженную картинку, просто нажав на ее ссылку - вставится вв-код этой картинки... уменьшенной причем...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
K8
На сайте с 22.01.2010
2

Спасибо, ребята! Получилось. Я открывал через админ центр управление изображениями и там загружал, получал две ссылки на уменьшеную копию и оригинал, и их пытался сам вставить через тег img. Как вы посоветовали все получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий