- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это вообще совместимые вещи? оО
ну не знаю, ну ведь компании делают сайты на этом двиге... наверное и для работы с ним нанимают не простых там пользователей... хотя я хз кто там пользуется этим двигом, но явно не новички...
хотя я хз кто там пользуется этим двигом, но явно не новички...
знаком с компанияим которые на этом "продукте" сайты делают, их программисты ничего не стоят
программисты 1с не слышали про многие вещи, которые стали уже "обычными" а не из серии "ого! вот это чудо!", например такая вещь - рефлексия. когда я сказал что мне будет не слабо на лету пересобрать 1с формы и обработать это все каллбейками, на меня посмотрели как на сумасшедшего, который тут заклинания прочитал и сказали, что "это невозможно", ну я то сделал очевидно :)
ну не знаю, ну ведь компании делают сайты на этом двиге...
Ага, потом те, кому нужно "юзать" продукт очень долго стучатся и объясняют, что нужно сделать, чтобы этот продукт можно было юзать так, как задумывалось и ждут..
Я тут согласен с тем, кто высказывал свое мнение по поводу 1С в целом. Каста. Создали нечто непостижимое, часть обучилась и теперь диктует свои цены и права. Заплатил раз - попал в стадо дойных коров, а сайт (бухгалтерию) сделал заложником.
Был клиент с битриксом. Хостер постояно слал писюльки о превышении лимитов.
Накручено до фига там. Слишком много универсальности, отсюда и тяжеловесность.
Снесли, поставили на свой движок, клиент был счастлив не по детски. И хостер успокоился.
chemax,
как и все творения 1с - это монстр. Пока ее руками не трогать - работает очень сносно
монстром оно стало еще до 1С
сновно оно НЕ работает даже из коробки, тюкю требует нереально ресурсов и как и все универсальное, крайне сложна.
хороша она толкьо одиним - своей встроенностью в бизнес-процессы
её удобно продавать
расходы на неё легко планировать
есть отлаженные процессы разработки и поддержки
рай для бумажного руководителя
он очень тяжелый, но собрать можно любой сайт
так как тяжелый - то и сложный, больше минусов это точно, хотя большинство сайтов в этом каталоге на нем http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/
Я тут согласен с тем, кто высказывал свое мнение по поводу 1С в целом. Каста. Создали нечто непостижимое, часть обучилась и теперь диктует свои цены и права. Заплатил раз - попал в стадо дойных коров, а сайт (бухгалтерию) сделал заложником.
Каков Ваш вариант окомпьючивания бухгалтерии?
Система управления предприятием "Парус" :)
У них сейчас сайт хакнут...
Нам их техподдержка как-то патч для исправления какой-то ошибки прислала. Так после этого раз в час случайный пользователь на сайте становился админом. %)
Извинялись...
Нам их техподдержка как-то патч для исправления какой-то ошибки прислала. Так после этого раз в час случайный пользователь на сайте становился админом. %)
красавцы, можно я побуду часик админом у вас?)