Глобальное потепление: +300 С градусов на Земле через 200 лет :(

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Psycho:
Вот тоже интересно. Ну написано в письмах, что температура не повышается. А если я на заборе напишу, что она не повышается, это тоже будет сенсацией?

Забор и сервер Университета Восточной Англии - разные вещи.

N
На сайте с 22.11.2008
181
3Danil:

Ага. Английская наука, английские учённые 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
3Danil:

Ну ладно, если я на сервере напишу, что изменится?

Psycho добавил 22.01.2010 в 04:33

niggerzzz:
Ни чего не знаю , моя хата с краю. (с)

А шо Вы таки мне предлагаете? Поднимать истерию по этому поводу?

Сам я окружающую среду загрязняю только своим дыханием, ну и ещё иными продуктами жизнедеятельности, когда проблемы с желудком. Что ж мне теперь, не дышать и не кушать, что ли? :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Psycho:

А шо Вы таки мне предлагаете? Поднимать истерию по этому поводу?
Сам я окружающую среду загрязняю только своим дыханием, ну и ещё иными продуктами жизнедеятельности, когда проблемы с желудком. Что ж мне теперь, не дышать и не кушать, что ли? :)

На самом деле я думаю что всё это такие же проблемы как и свиной грипп, озоновые дыры(озвученные ранее), терроризм , борьба за дермократию и ТД и ТП. Всё подвержено чьим то интересам, рядовые граждане своих стран как вы и я, ни каким образом не могут повлиять на эти процессы.:( Предлагаю работать, релаксировать и меньше заморачиваться на проблемах "великих" 🤪

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Psycho:
Ну ладно, если я на сервере напишу, что изменится?

Так они все мозги промыли, что температура стремительно растет - меньше дышите. А в письмах бах, и ничего не растет. Как так?

[Удален]
niggerzzz:
Предлагаю работать, релаксировать и меньше заморачиваться на проблемах "великих"

Не могу не согласиться. ☝

3Danil:
Так они все мозги промыли, что температура стремительно растет - меньше дышите. А в письмах бах, и ничего не растет. Как так?

А чорт его знает. Вон правильно niggerzzz написал - везде чей-то интерес и "лапа". Не заморачивайтесь. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
3Danil:

Всё население Земли + их авто вместе взятые, производят меньше углекислого газа, чем промышленные предприятия всех стран)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Psycho:
А чорт его знает. Вон правильно niggerzzz написал - везде чей-то интерес и "лапа". Не заморачивайтесь.

Да я и особо и не заморачуюсь. Просто не спится. :)

niggerzzz:
Всё население Земли + их авто вместе взятые, производят меньше углекислого газа, чем промышленные предприятия всех стран)

Правильно. Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

ну вот опять ,очередной конец света :\

10 прошлых концов света вроде человечество пережило, и это думаю тоже переживёт)

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Смотрел на Дискавери несколько передач про Землю и Луну. Так вот Луна удаляется от нас со скоростью несколько сантиметров в год и эта скорость растет. А на Землю Луна оказывает сильное влияние - положительное влияние. Стабилизирует ось вращения.

Чтобы много не писать. Через сотни тысяч лет когда Луна удалится еще на 10% дальше от Земли, ось нашей матушки планеты станет хаотично изменять угол наклона, что приведет к глобальным изменениям.

А если это не произойдет, то через миллиард лет, когда солнце иссякнет, то оно начнет увеличиваться в размерах и поглотит всё (солнечную систему). Так что рано или поздно накроется всё....

А еще есть вероятность, что раньше чем всё это произойдет на Землю прилетит астеройд и тогда уже будет не важно....

IMHO, разговоры о климате зачастую притянуты за уши, хотя конечно я за экологию и чистоту.

P.S. А еще наша Галактика летит на встречу другой.....так что может так бабахнуть.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий