- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальное такое подорожание в 2,5 раза, они там упали(мягко говоря) совсем что-ли?
весной и летом как собаками буду пользоваться платить из принципа теперь не стану, не хулиганства ради а соцпротеста для.
Сегодня сотрудник слышал по радио, объявили подорожание билетов на пригородные поезда на 18 процентов. Коли если так, то получается это около 3-х рублей. Но между 3 и 26 рублями ощутимая разница. В чём тут изюм?
Типа, как пишет один блогер, ему в РЖД сказали сбой системы http://elizabet-arden.livejournal.com/24427.html 🤪
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=blog&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B6%D0%B4
Сегодня сотрудник слышал по радио, объявили подорожание билетов на пригородные поезда на 18 процентов. Коли если так, то получается это около 3-х рублей. Но между 3 и 26 рублями ощутимая разница. В чём тут изюм?
Там по-моему по Москве хорошо подорожало, вот и приплюсовывают к подорожавшему проезду по области.
Бред, тут вообще как от выхино до раменского было на сколько помню, единственное что насторожило изначально, то есть 1вого, то что абонемент подорожал в 3 раза.
Так что Пуфик, еще повезло, что по 26 взяли. Я когда последний раз там ездил 14 было.
а раньше тоже так было что из Люберец до Выхино билет сколько же стоит как до Казанского?
а раньше тоже так было что из Люберец до Выхино билет сколько же стоит как до Казанского?
Раньше было по другому, по зонам.
От Удельной до Новой одна зона. Стоимость была 16.50.
Теперь получается в пределах области 16.50 а уже скажем до станции Косино(она же Жулебино) стоит 42.50
Получается теперь намного выгоднее брать абонемент на месяц, или же вообще на маршрутоне ехать.
Стоимость такая же, и возникает вопрос - за что платить 42.50? За зафоршмаченные, абосанные, обрыганные, абосранные тамбуры, за дикие давки, за то что летом в вагонах пукают кому не лень, за то что какая то сволочь подмышки не помыла 😂
Маразм.
10 маразмом.
Пуфик добавил 22.01.2010 в 15:42
Бред, тут вообще как от выхино до раменского было на сколько помню, единственное что насторожило изначально, то есть 1вого, то что абонемент подорожал в 3 раза.
Так что Пуфик, еще повезло, что по 26 взяли. Я когда последний раз там ездил 14 было.
14 было до НГ. В пределах одной зоны Быково-Новая, что в туда, что обратно. С 1 января стало 16.50, но это не подорожание, всего то на 2.5 рубля. А вот вчера с 16.50 до 42.50 серьезный прыжок.
Походу в РЖД закончились стратегические запасы красной икры :o
С каждым годом все хуже и хуже... Называется они пенсиии подняли, а все цены выросли на 20% и толку? Раньше можно была на 30 кусков прожить месяц, да и еще одежды или техники купить, а сейчас только на жратву столько уходит. Я говорю про 4 человек... Уже невозможно жить, ведь зарплаты у большинства наоборот упали...
Зарплаты обрезают, людей сокращают все норм.
На самом деле по поводу проезда все просто, громов как всегда.
В пределах Москвы 26 рублей + за 1 зону пригород 16.5 вот и цена в 42 рубля, но ей богу на маршрутке от тех же Люберец вроде как 25 до выхино, ну и зачем электричка нужна...
Зарплаты обрезают, людей сокращают все норм.
На самом деле по поводу проезда все просто, громов как всегда.
В пределах Москвы 26 рублей + за 1 зону пригород 16.5 вот и цена в 42 рубля, но ей богу на маршрутке от тех же Люберец вроде как 25 до выхино, ну и зачем электричка нужна...
Ну я с окраины Люберец, но маршрутка ходит прям от моего дома до Выхино за 42 рубля. Единственный минус - пробки, долго стоять.