Переносим RSS читателей с DLE на FeedBurner

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44
650

Всем здравствуйте, это мой первый анонс на этом форуме. Пост будет полезен, наверное, только тем, кто каким-либо образом сталкивается с движком DLE - ведёт на этом движке блог, как, например, я, или имеет сайт. Надеюсь в данном разделе она будет уместна и полезна.

Знаете что связывает мой блог, блог seokiller'а, блог Maiami и блог МалоБукофф? М? Наши блоги работают, не на привычном для блогосферы, WordPress, а на новостном движке DataLife Engine. А знаете чем мой блог отличается от выше приведённых? Отвечу - тем, что я стараюсь использовать возможности DLE по максимуму, а так же прикручиваю необходимые фичи для удобного ведения блога.

Плюсы и минусы движков рассматривать в мои планы не входит, каждый сам выбирает на чём ехать и что брать в дорогу. Я же просто хочу помогать блоггерам, так или иначе, связанным с ДЛЕ. Я уже писал, например, как интегрировать Gravatar в DLE. Сегодня же я хочу рассказать как безболезненно и на все 100% перенести подписчиков вашего DLE блога на сервис FeedBurner. Стоит ли говорить о сервисе, счётчик коего видел, наверное, каждый блоггер или читатель? Сколько не говорили о важности и доминировании количества подписчиков по FeedBurner'у, для заветного счетчика всегда найдётся место на блоге.

И так, кому тема интересна и может быть полезна - Перенос RSS подписчиков с DLE на FeedBurner.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
[Удален]

как это выглядит

вода про дле ...
.....
вода про несчастных неудовлетворенных дле блоггеров ...
.....
вода про 5 строчный плагин ..... #сео ссылка#
вода ... вода
...
#сео ссылка#

вначале говорилось что здесь статья будет или анонс какой то ... в итоге херня. будьте лаконичны.

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

bearman, это анонс. Вы понимаете разницу с "хернёй"? Будьте объективны, прочтите пост полностью, раз уж взяли на себя роль цензора.

[Удален]
FeAlSe:
bearman, это анонс. Вы понимаете разницу с "хернёй"? Будьте объективны, прочтите пост полностью, раз уж взяли на себя роль цензора.

я прочитал пост. анонс обычно по теме поста пишут, а не по теме "нам так плохо, что взяли такую ношу", и о! а ларчик то просто открывался и тп :)

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Надеюсь, Вы мне спишете это на неопытность. Что касается ларчика - я в отличии от вас, не профессиональный веб разработчик. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий