- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, это мой первый анонс на этом форуме. Пост будет полезен, наверное, только тем, кто каким-либо образом сталкивается с движком DLE - ведёт на этом движке блог, как, например, я, или имеет сайт. Надеюсь в данном разделе она будет уместна и полезна.
Знаете что связывает мой блог, блог seokiller'а, блог Maiami и блог МалоБукофф? М? Наши блоги работают, не на привычном для блогосферы, WordPress, а на новостном движке DataLife Engine. А знаете чем мой блог отличается от выше приведённых? Отвечу - тем, что я стараюсь использовать возможности DLE по максимуму, а так же прикручиваю необходимые фичи для удобного ведения блога.
Плюсы и минусы движков рассматривать в мои планы не входит, каждый сам выбирает на чём ехать и что брать в дорогу. Я же просто хочу помогать блоггерам, так или иначе, связанным с ДЛЕ. Я уже писал, например, как интегрировать Gravatar в DLE. Сегодня же я хочу рассказать как безболезненно и на все 100% перенести подписчиков вашего DLE блога на сервис FeedBurner. Стоит ли говорить о сервисе, счётчик коего видел, наверное, каждый блоггер или читатель? Сколько не говорили о важности и доминировании количества подписчиков по FeedBurner'у, для заветного счетчика всегда найдётся место на блоге.
И так, кому тема интересна и может быть полезна - Перенос RSS подписчиков с DLE на FeedBurner.
как это выглядит
вода про дле ...
.....
вода про несчастных неудовлетворенных дле блоггеров ...
.....
вода про 5 строчный плагин ..... #сео ссылка#
вода ... вода
...
#сео ссылка#
вначале говорилось что здесь статья будет или анонс какой то ... в итоге херня. будьте лаконичны.
bearman, это анонс. Вы понимаете разницу с "хернёй"? Будьте объективны, прочтите пост полностью, раз уж взяли на себя роль цензора.
bearman, это анонс. Вы понимаете разницу с "хернёй"? Будьте объективны, прочтите пост полностью, раз уж взяли на себя роль цензора.
я прочитал пост. анонс обычно по теме поста пишут, а не по теме "нам так плохо, что взяли такую ношу", и о! а ларчик то просто открывался и тп :)
Надеюсь, Вы мне спишете это на неопытность. Что касается ларчика - я в отличии от вас, не профессиональный веб разработчик. Спасибо.