Делаю стильные логотипы по непристойно низким ценам.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

kalyanmix.ru, вы прямо разоблачитель :)

С Mgself уже не интересно, видимо.

Теперь Lunerball на очереди. Делает человек что-то там потихоньку, портфельчик наполняет, денег много за это не берет, но без "бочки дегтя" никуда прямо.

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

markinyan, не поверишь...этот такой же...вот эти два единственных человека, которые божатся уже не первый раз, что исправились и готовы доказать..дай пару дней и все сделаю...а я доверчивый...вот и наступаю на те же грабли) только тот хоть под одним именем на форуме и ведет тему уже много лет...а этот ...эхх..даже не хочется говорить...долго придется все описывать)

Но рисуют и видят стиль они хорошо...вот и подумал...что

kalyanmix.ru добавил 07.02.2010 в 20:17

Не хочу портить жизнь этому парнишке...он своего добьется...рисует и видит все он грамотно...у него получаются работы...за которые можно брать много денег...молод он и не понимает реальных ценностей в жизни!

Авторитет и доверие надо зарабатывать многие годы, а вот потерять можно за несколько секунд...

За свои слова и поступки надо отвечать!!!

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

ТС может прекратите в молчанку играть в личке и в icq?

если к 18-00 (8 февраля 2010) не сделаете логотип, или не вернете деньги, вынужден буду подать претензию в арбитраж webmoney

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

kalyanmix.ru, вам бы на передачу "пусть говорят" сходить, там таких любят.

Дизайн (/ru/forum/698702)
kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

SymbiosiS, что еще посоветуешь? сам походу грешишь такими же делишками..раз не нравятся мои высказывания...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Да какие делишки, просто эти игры в детективов... Пфе, короче.

В курилке что ни день то разоблачения, вчера вон только про какого-то 150 страниц нафлудили, вы в Дизайне все за кем-то наблюдаете, проверяете. Да в сети ежедневно толпами кидают, на смсках всяких, а тут из-за ста рублей вы тут прямо решили судьбы вершить, прямо "не хочу парнишке жизнь калечить, но таки покалечу - он бяка воообще!". Претензия в арбитраж - да, самое дело, "помогите, меня обидели, сто рублей не возвращают".

Да некогда ему делать, завалили его заказами любители дешевизны, вот и разгребается. Дойдет небось и до вас очередь, а впредь экономить меньше будете, закажете у ответственного серьезного фрилансера.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Уважаемый kalyanmix.ru, не захотел раскрыть карты, но зато их раскрываю я, Lunerball и не безвестный kotonimus одно лицо или в простонародье клон. Данный субъект очень любит набрать денег по предоплате (смотрите прошлые его темы, многим не сдал работы, не вернул деньги, забил на старую ICQ и кошельки вебмани и ЯД, и воскрес под новым ником), и постоянно отодвигать сроки работы, бросаясь фразами (через день, в течении часа все будет, через минуту будет готово и тд..), в icq постоянно со статусом N/A, хотя активно шариться по форуму и вконтакте. Отвечает когда посчитает нужным. Уверен на 99%, что наберет побольше заказов, "умрет" для всех, и снова воскреснет под новым ником (надеюсь модеры проверят клонов ТС).

П.С. Мне ТС или Антон не сдал 3 работы, за которые я внес предоплату.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну тогда уж "рубите с плеча", что называется, с обоснованием, хотя не понимаю, зачем заниматься кидаловом по 5 баксов, если можно, а самое-то главное - если умеешь сделать нормально работу на 100, получить честно деньги и ни о чем не переживать.

Надо было в пятницу такие дела лучше :)

Хоть поп-корном бы запаслись на очередную "атаку клонов"

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да уж Санта-Барбара... Как ни странно ужасный человек ТС отрисовал мне лого и даже отрисовал второй вариант т.к. первый почему-то не понравился заказчику... Наверное он хотел меня кинуть не на эти а на следующие 5 баксов :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

kalyanmix.ru, А мне еще гей парады не нравятся. Но я не занимаюсь сексом с мужиками.

А пост ваш, не нравится потому что "Не хочу портить жизнь этому парнишке...". Своим высказыванием вы наверняка испортили ему жизнь, теперь он спился и шарится по помойкам. Смех, да и только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий