- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kalyanmix.ru, вы прямо разоблачитель :)
С Mgself уже не интересно, видимо.
Теперь Lunerball на очереди. Делает человек что-то там потихоньку, портфельчик наполняет, денег много за это не берет, но без "бочки дегтя" никуда прямо.
markinyan, не поверишь...этот такой же...вот эти два единственных человека, которые божатся уже не первый раз, что исправились и готовы доказать..дай пару дней и все сделаю...а я доверчивый...вот и наступаю на те же грабли) только тот хоть под одним именем на форуме и ведет тему уже много лет...а этот ...эхх..даже не хочется говорить...долго придется все описывать)
Но рисуют и видят стиль они хорошо...вот и подумал...что
kalyanmix.ru добавил 07.02.2010 в 20:17
Не хочу портить жизнь этому парнишке...он своего добьется...рисует и видит все он грамотно...у него получаются работы...за которые можно брать много денег...молод он и не понимает реальных ценностей в жизни!
Авторитет и доверие надо зарабатывать многие годы, а вот потерять можно за несколько секунд...
За свои слова и поступки надо отвечать!!!
ТС может прекратите в молчанку играть в личке и в icq?
если к 18-00 (8 февраля 2010) не сделаете логотип, или не вернете деньги, вынужден буду подать претензию в арбитраж webmoney
kalyanmix.ru, вам бы на передачу "пусть говорят" сходить, там таких любят.
SymbiosiS, что еще посоветуешь? сам походу грешишь такими же делишками..раз не нравятся мои высказывания...
Да какие делишки, просто эти игры в детективов... Пфе, короче.
В курилке что ни день то разоблачения, вчера вон только про какого-то 150 страниц нафлудили, вы в Дизайне все за кем-то наблюдаете, проверяете. Да в сети ежедневно толпами кидают, на смсках всяких, а тут из-за ста рублей вы тут прямо решили судьбы вершить, прямо "не хочу парнишке жизнь калечить, но таки покалечу - он бяка воообще!". Претензия в арбитраж - да, самое дело, "помогите, меня обидели, сто рублей не возвращают".
Да некогда ему делать, завалили его заказами любители дешевизны, вот и разгребается. Дойдет небось и до вас очередь, а впредь экономить меньше будете, закажете у ответственного серьезного фрилансера.
Уважаемый kalyanmix.ru, не захотел раскрыть карты, но зато их раскрываю я, Lunerball и не безвестный kotonimus одно лицо или в простонародье клон. Данный субъект очень любит набрать денег по предоплате (смотрите прошлые его темы, многим не сдал работы, не вернул деньги, забил на старую ICQ и кошельки вебмани и ЯД, и воскрес под новым ником), и постоянно отодвигать сроки работы, бросаясь фразами (через день, в течении часа все будет, через минуту будет готово и тд..), в icq постоянно со статусом N/A, хотя активно шариться по форуму и вконтакте. Отвечает когда посчитает нужным. Уверен на 99%, что наберет побольше заказов, "умрет" для всех, и снова воскреснет под новым ником (надеюсь модеры проверят клонов ТС).
П.С. Мне ТС или Антон не сдал 3 работы, за которые я внес предоплату.
Ну тогда уж "рубите с плеча", что называется, с обоснованием, хотя не понимаю, зачем заниматься кидаловом по 5 баксов, если можно, а самое-то главное - если умеешь сделать нормально работу на 100, получить честно деньги и ни о чем не переживать.
Надо было в пятницу такие дела лучше :)
Хоть поп-корном бы запаслись на очередную "атаку клонов"
Да уж Санта-Барбара... Как ни странно ужасный человек ТС отрисовал мне лого и даже отрисовал второй вариант т.к. первый почему-то не понравился заказчику... Наверное он хотел меня кинуть не на эти а на следующие 5 баксов :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kalyanmix.ru, А мне еще гей парады не нравятся. Но я не занимаюсь сексом с мужиками.
А пост ваш, не нравится потому что "Не хочу портить жизнь этому парнишке...". Своим высказыванием вы наверняка испортили ему жизнь, теперь он спился и шарится по помойкам. Смех, да и только.