- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть саит детской тематики. Заменили ссылки на руские -Чпу типа site/пиво_водка . Сделали 301 редирект. Позиции упали с 1 страницы на 2 и 3 . Что делать?- вернуть старые (не чпу) или подождать пока эти (чпу)силу наберут? саиту 2 года Пр3 тиц 450 Или яндекс не любит руские ЧПУ ?
rrrer добавил 21.01.2010 в 18:31
301 редирект был сделан со сарых ссылок на новые, (ЧПУ)
Вот тебе и помощь, не ужели никто не поможет?
rrrer, когда происходила замена? Были апдейты, могло повлиять. Плюс подкручивались алгоритмы 20-21 числа.
Замена произошла 19,01 , наверно 🍿 рано я паникую?
Ну, а апдейт был 20 числа, тем более был введен новый алгоритм текстового ранжирования. Вполне возможно позиции просели из-за этого тоже.
судя по возрасту сайта и его пузику, переживать я думаю рано. до след апа выдачи так точно.
Есть саит детской тематики. Заменили ссылки на руские -Чпу типа site/пиво_водка . Сделали 301 редирект. Позиции упали с 1 страницы на 2 и 3 . Что делать?- вернуть старые (не чпу) или подождать пока эти (чпу)силу наберут? саиту 2 года Пр3 тиц 450 Или яндекс не любит руские ЧПУ ?
rrrer добавил 21.01.2010 в 18:31
301 редирект был сделан со сарых ссылок на новые, (ЧПУ)
Ой как любопытно посмотреть на сайт детской тематики с ЧПУ типа site/пиво_водка :)
Ой как любопытно посмотреть на сайт детской тематики с ЧПУ типа site/пиво_водка :)
Так вот он, правда пива там нет )
Позиции просели еще на 4 стр мде пора искать толкового оптимизатора 🚬
…и дизайнера, а то ваш "удар по ценам" может спровоцировать эпилептический припадок у любого гуманоида (кроме программистов — они любят такое сочетание ваять).
чпу - это всегда хорошо и на 40-ю за такую отправляют... ну наверно могут понизить, но не на столько. ждите апа следующего, а пока проверьте как сделан этот редирект, а то я тут встретился с таким одним "бесконечным". страницу-то не выкинули из индекса?
я еще до 20/01/10 был вынужден на проекте вид чпу 6-и страниц и 2-х разделов поменять, все через 10 дней исправилось.
p.s. я тут недавно поднимал тему табличной верстки, во какой отличный пример типичного "seo-сайта" подкинули, на который 600 лет не будет естественных ссылок. зато хостов под 100 тыщ, это поклон. шепните на ушко мне конверсию этого трафика, пожалуйста.
Да про местами хромающий дизайн в курсе, но вопрос в другом. Именно про влияние Чпу. Просто поставил на 1 страницу английское ЧПУ и вуаля, позиции пошли вверх (ссылочное одинаково)
а в индексе яндекса урлы сменились?