Замена ссылок на ЧПУ

12
[Удален]
1252

Есть саит детской тематики. Заменили ссылки на руские -Чпу типа site/пиво_водка . Сделали 301 редирект. Позиции упали с 1 страницы на 2 и 3 . Что делать?- вернуть старые (не чпу) или подождать пока эти (чпу)силу наберут? саиту 2 года Пр3 тиц 450 Или яндекс не любит руские ЧПУ ?

rrrer добавил 21.01.2010 в 18:31

301 редирект был сделан со сарых ссылок на новые, (ЧПУ)

[Удален]

Вот тебе и помощь, не ужели никто не поможет?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

rrrer, когда происходила замена? Были апдейты, могло повлиять. Плюс подкручивались алгоритмы 20-21 числа.

[Удален]

Замена произошла 19,01 , наверно 🍿 рано я паникую?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Ну, а апдейт был 20 числа, тем более был введен новый алгоритм текстового ранжирования. Вполне возможно позиции просели из-за этого тоже.

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Okelardo
На сайте с 22.01.2010
27

судя по возрасту сайта и его пузику, переживать я думаю рано. до след апа выдачи так точно.

T
На сайте с 28.10.2005
182
rrrer:
Есть саит детской тематики. Заменили ссылки на руские -Чпу типа site/пиво_водка . Сделали 301 редирект. Позиции упали с 1 страницы на 2 и 3 . Что делать?- вернуть старые (не чпу) или подождать пока эти (чпу)силу наберут? саиту 2 года Пр3 тиц 450 Или яндекс не любит руские ЧПУ ?

rrrer добавил 21.01.2010 в 18:31
301 редирект был сделан со сарых ссылок на новые, (ЧПУ)

Ой как любопытно посмотреть на сайт детской тематики с ЧПУ типа site/пиво_водка :)

[Удален]
Tutor:
Ой как любопытно посмотреть на сайт детской тематики с ЧПУ типа site/пиво_водка :)

Так вот он, правда пива там нет )

Позиции просели еще на 4 стр мде пора искать толкового оптимизатора 🚬

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

…и дизайнера, а то ваш "удар по ценам" может спровоцировать эпилептический припадок у любого гуманоида (кроме программистов — они любят такое сочетание ваять).

чпу - это всегда хорошо и на 40-ю за такую отправляют... ну наверно могут понизить, но не на столько. ждите апа следующего, а пока проверьте как сделан этот редирект, а то я тут встретился с таким одним "бесконечным". страницу-то не выкинули из индекса?

я еще до 20/01/10 был вынужден на проекте вид чпу 6-и страниц и 2-х разделов поменять, все через 10 дней исправилось.

p.s. я тут недавно поднимал тему табличной верстки, во какой отличный пример типичного "seo-сайта" подкинули, на который 600 лет не будет естественных ссылок. зато хостов под 100 тыщ, это поклон. шепните на ушко мне конверсию этого трафика, пожалуйста.

[Удален]

Да про местами хромающий дизайн в курсе, но вопрос в другом. Именно про влияние Чпу. Просто поставил на 1 страницу английское ЧПУ и вуаля, позиции пошли вверх (ссылочное одинаково)

A
На сайте с 15.01.2009
31

а в индексе яндекса урлы сменились?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий