- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но не рекламодателя. )
Сейчас затестим.
Gard добавил 21.01.2010 в 15:41
Could not instantiate mail function.
Сразу после реги всплывает. Имейте в виду.
Благодарю за указание бага, будет пофиксано в ближайшие часы.
Дорого выходит за попапчик.
Во-первых, формат несколько отличается от принципов попапа, никаких окон после закрытия активного рекламного окна не выскакивает.
Во-вторых, что касается цены, то это средняя цена, естественно она может сильно поменяться при хороших объемах.
Не будет ваша тизерка популярна для рекламодателей с такими ценами.
Какой объем трафика вам интересен? В зависимости от объемов цена может сильно изменится до приемлемой. Всегда можно найти точки соприкосновения, поэтому я бы не стал так голословно предрекать конец партнерки, все еще только начинается. ;)
бесплатный вордпрессовский шаблон - это круто
Да, это действительно круто. :) Согласитесь, у каждого свои представление о хорошем дизайне. Данный дизайн считаем приятным для чтения и удобным для пользовательского интерфейса.
Шаблон использован бесплатный, а не ломанный, в связи с чем не считаю данное сообщение, как претензию.
Идея сама интересная, но сначала необходимо протестить на то, как яндекс среагирует и поменять тарифную палитику.
Яндекс не относит наш формат рекламы к попапу, потому-что это НЕ попап, использована другая технология, как вы могли заметить.
На выдачу в поисковиках и дружбу вашего сайта с поисковиками участие и размещения нашей рекламы НИКАК не повлияет.
Также обращу ваше внимание, что реклама показывается только ОДИН раз в сутки одному уникальному пользователю во всей сети!
В аське пока молчите:
Что означает тип Ручной для баннера?
Как быстро обновляются показы? Как быстро стартует кампания?
Утвердили два баннера, пополнил счет, а показов нет.
В аське пока молчите:
наверное еще пока сайтов мало в системе
думаю трафа в системе еще ваще нет )
До сих пор 0 показов.
Верните деньги, м0лодцы!
В аське пока молчите:
Есть два варианта добавления баннера, "в ручном" режиме, и при помощи RSS ленты.
Дело в том, что в нашей сети превалирует на данный момент трафик по нескольким категориям, например, "развлечения". Вариаций тематик трафика около 20, в связи с этим, пока что не набралось достаточное количество веб-мастеров, которые бы покрыли все тематики трафа.
В связи с пожеланиями рекламодателей и веб-мастеров было принято решение об уменьшения количества тематик. Нововведение заключается в том, что останется категория "Общая (без эро)" и категория "Эротика". В таком случае подобных случаев нехватки трафика по какой-либо редкой тематики можно будет избежать.
До сих пор 0 показов.
Верните деньги, м0лодцы!
Я могу предложить вам два вариант решения сложившиеся ситуации.
Первый. Написать на наш контактный email указанный на сайте с указанием своего логина, номера WMR кошелька и сути проблемы. Деньги будут возвращение в течение 12 часов.
Второй. Перевести тизеры в группу "развлечения", либо дождаться объединения тематик, которое запланировано на завтра.
В любом случае, я искренне надеюсь, что нам удастся возобновить сотрудничество независимо от того варианта, который вы выберите.
думаю трафа в системе еще ваще нет )
Объем трафика в системе не смотря на юный возраст партнерской программы Xtoo достаточно хороший но увы, в основном трафик идет через несколько тематик ресурсов, поэтому у некоторых рекламодателей, которые выбирают такие тематики, как "здоровье", "спорт" или "авто", может возникнуть впечатление о маленьком количестве трафа.
Однако, прошу вас, дорогие веб-мастера обратить внимание, что рекламодатели есть абсолютно по всем тематикам, и абсолютно ВСЕ переходы нами оплачиваются.
Для веб-мастера:
Стоимость перехода от 20 до 70 копеек
Для рекламодателя:
Стоимость перехода от 80 копеек
Вопрос: сколько Вы при этом себе оставляете ... не много ли?
Лично я к Вам в качестве веб-мастера пока идти не хочу =))
Я подожду объединения, проверим, спасибо. ;)
Для веб-мастера:
Стоимость перехода от 20 до 70 копеек
Для рекламодателя:
Стоимость перехода от 80 копеек
Вопрос: сколько Вы при этом себе оставляете ... не много ли?
Лично я к Вам в качестве веб-мастера пока идти не хочу =))
Хочу вас поправить, в тексте указана, что стоимость перехода для рекламодателя НЕ "от 80 копеек", а максимум 80 копеек.
Максимальная стоимость для рекламодателя за 1 переход составляет 80 копеек.
Данная цена является базовой при небольшом бюджете до 1000 рублей, в таком случае веб-мастер получит с данного клика порядка 70 копеек.
Однако, большинство рекламодателей, если не сказать 80% трафа это постоянные крупные рекламодатели с большими бюджетам, поэтому мы вынуждены давать скидки по 40-70%, в связи с этим фактом - не стоит упрекать нас в жадности.
Мы с удовольствием делимся с веб-мастерами значительной суммой нашего дохода, в зависимости от стоимости, которую платит рекламодатель за конкретный переход.
Поэтому стоимость перехода для веб-мастера выходит от 20 до 70 копеек, в среднем 30-40 копеек.
Будем стараться улучшить условия и бонусы для наших дорогих веб-мастеров.
До сих пор 0 показов. Отписал на почту. Хочу деньги обратно.