- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, форумчан!
Хочу предложить свои услуги по регистрации в каталогах сайтов+соц закладки.
Моя база состоит из 10 000+ каталогов сайтов, в данной базе есть каталоги пригодные как для гугла так и для яндекса.
Суть моего предложения.
Вы делаете заказ на регистрацию, но без оплаты. Оплату вы производите лишь в том случае, если через полтора месяца прирост беклинков составит + 200 штук.
На составление комплекта названий и описаний данное предложение не расрпостраняется.
Стоимость составления комплекта – 3$ либо вы можете предложить свой.
Созданный комплект высылаю вам сразу после составления.
Если же через полтора месяца прирост в +200 беков не будет достигнут, то вы соответственно ничего не платите, так сказать оплата за результат.
Стоимость регистрации - 10$ (по факту)
Мои контактные данные:
Mail: zercher33@mail.ru
Первые 8 заказчиков, получают скидку в размере 50% (на регистрацию)
Как я определю + 200 бэков, если я заказала прононы несколько раз уже ? )))
Как я определю + 200 бэков, если я заказала прононы несколько раз уже ? )))
вот вот:) или ссылки вообще не покупать, чтобы проверить 200 ваших беков?
Готов стать первым за развернутый отзыв. Отзыв будет написан, как и по качеству составления описаний, так и по скорости и грамотности отчета + отзыв после появления какого-либо результата.
Не то чтобы 3$ жалко было. Но прогон, как айсберг, у которого самая опасная зона под водой:)
П.С. если через полтора месяца получаю 200 беков (проверю из принципа), произвожу оплату в полном размере 13$.
Ася в подписи
так как у меня сайт нулевой попробуем
champ.by Спорт Беларуси
Самые свежие спортивные новости,новости спорта, аналитика, статьи, репортажи, онлайн, трансферы. Спорт в Беларуси и за рубежом
трансферы в Беларуси, спортивные новости, новости спорта, спорт в Беларуси, belarus sport, Александр Глеб, онлайн трансляции, лига чемпионов, лига европы, еврокубки, сборная Беларуси, Неман Гродно, Динамо Минск, БАТЭ Борисов, Гомель, чемпионат Европы, Кубок УЕФА, чемпионат мира, Шахтер Солигорск, кхл, хоккей, сборная Беларуси, хк динамо, Динамо Брест, онлайн
tyz.next@tut.by
Natata, фиксируется количество беков на начало прогона и через полтора месяца, никто вам не запрещает вести другие работы в этот период, но конечно сами понимаете прирост может быть достигнут не только моими усилиями и тогда оплата.
zum-zum-zum, уважаемый, мне кажется о работе за отзывы вам нужно поговорить с господином Львовичем
разве я указывал где-то,что будут работы за отыв? верно, не указывал. Готов взять на регистрацию первые 8 человек за полцены, т.е за 5$ (оплата по факту). На составление описаний скидка не распространяется.
tyzlt, напишите мне в icq Icq: 585977475 либо оставьте свою, договоримся, через посты в теме заказы не принимаю :)
zum-zum-zum, уважаемый, мне кажется о работе за отзывы вам нужно поговорить с господином Львовичем
Поверьте, с Игорем Львовичем я уже давно поговорил обо всем, о чем нужно:) Не вижу смысла беспокоить его по неясным никому причинам. Если Вы плохо ознакомились с моим постом, то это не моя вина. Там черным по серому написано про оплату в случае положительного результата. А сомневаться в способностях начинающего, а тем более новичка на форуме, никто не запрещал...
Такие дела
zum-zum-zum, ну вот и славненько :) могу сделать вам регистрацию за полцены как первому из 8ми, но комплекты уж увольте бесплатно делать не буду, можете предоставить свой если не хотите тратить денег на его составление.
ТС, записываюсь к вам
Kinetic, пищите в icq: 585-977-475 приму заказ. :)
Осталось 7 мест на регистрацию с 50% скидкой!! Оплата по достижению результата!!