- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть бы рефки убрал :)
Я не овнер и не админ, я адверт этой партнерки и не понимаю чего вы на меня накинулись? Зачем засирать-то так, тем более партнерку.
С ТДС у меня все нормально, просто для того чтобы не было белого экрана, надо включить платники, которые будут в ротации, они по умолчанию выключены.
Почему думаете что партнерка однодневка? Я знаю как она создавалась, кем она создавалась и сколько сил в нее было вложено. Косяки парни исправят, я им передам ваши пожелания.
Статы у меня пока нет, потому что только стартовала партнерка. Для всех сделано 90% от продаж, разве это не повод хотя бы на тест полить трафик? По-моему 90% это более чем аргумент. Выплаты раз в месяц это решаемо я думаю, насколько я знаю, биллинги сейчас так платят.
Вобщем я не совсем понял такие нападки.
Я не овнер и не админ, я адверт этой партнерки и не понимаю чего вы на меня накинулись? Зачем засирать-то так, тем более партнерку.
С ТДС у меня все нормально, просто для того чтобы не было белого экрана, надо включить платники, которые будут в ротации, они по умолчанию выключены.
Почему думаете что партнерка однодневка? Я знаю как она создавалась, кем она создавалась и сколько сил в нее было вложено. Косяки парни исправят, я им передам ваши пожелания.
Статы у меня пока нет, потому что только стартовала партнерка. Для всех сделано 90% от продаж, разве это не повод хотя бы на тест полить трафик? По-моему 90% это более чем аргумент. Выплаты раз в месяц это решаемо я думаю, насколько я знаю, биллинги сейчас так платят.
Вобщем я не совсем понял такие нападки.
Так зачем ты пишешь от имени администрации 🚬
Добрый день, уважаемые Партнеры!
Мы с радостью хотим Вам представить нашу новую партнерскую программу
Прежде чем советовать надо самому про тестировать
Расскажи как нам, кем она созданная ? как Васе Пупкину можно доверить деньги...
Кто из известных Овнеров за нее подпишется ? отсюда и вывод новый лохотрон
Абитуриент
За тебя я вообще не говорю....
По поводу статы, надо самому протестировать потом обсырать форумы, и если ты Овнера знаешь возьми стату, они должны были тестировать
90% 😂😂😂 у меня такой рейт стандартный стоит во многих ПП , и это не показатель, так как траф стоит денег, а на очередных школьников сливать жалко
И на тебя еще не кто не на подал, Абитуриент тебе еще 8 сообщений 😂
videoX, тебе паспортные данные овнера дать?
Вобще-то операторы не пропускают всех подряд, имхо сам факт того что операторы пропустили платники и партнерку уже говорит о том что с ПП стоит работать.
Насчет рейта. У Остапа сейчас вообще 120% на новом платнике по диетам. ;)
Ты видимо вообще не в теме... в РУнете стоящих овнеров можно по пальцам пересчитать и все всех знают, знаю кому доверять, а кому - нет... паспортные данные школьника, поверь, не помогут:D
Вобще-то операторы не пропускают всех подряд, имхо сам факт того что операторы пропустили платники и партнерку уже говорит о том что с ПП стоит работать.
Бред. В том-то и проблема, что сейчас биллинг не является гарантом
Головой думай 🚬
Если ты не в курсе то подписки вышли в паблику... 🍿
videoX добавил 22.01.2010 в 12:12
Ты видимо вообще не в теме... в РУнете стоящих овнеров можно по пальцам пересчитать и все всех знают, знаю кому доверять, а кому - нет... паспортные данные школьника, поверь, не помогут:D
Бред. В том-то и проблема, что сейчас биллинг не является гарантом
Да он вообще залетный тут...
Все пипец, биллинг дает всем подряд добро, теперь каждый школьник будет подключать подписки
Надо биллингу Пи*ды дать, чтоб школьников не пускали в тему =)
+ легал контент от А до Я и Эротику только =) - так будет правильнее.
Зарегился
откуда такое слово нашли?
Наверно хотели сказать - активирован
Зарегился
откуда такое слово нашли?
Наверно хотели сказать - активирован
confirm (подтвердить) - Значит что-то типа "подтвержден" если по русски :)..