Сервер

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57
808

Здравствуйте, я бы хотел приобрести сервер, подскажите какие параметры его должны быть чтоб он нормально работал, посетителей в день 1.6 - 2 к.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

сейчас любой современный сервер справится с посещаемостью в день 1.6 - 2 к

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Umnikk:
Здравствуйте, я бы хотел приобрести сервер, подскажите какие параметры его должны быть чтоб он нормально работал, посетителей в день 1.6 - 2 к.

Pentium II, IDE 80 Мб, порт 1Гбит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

с такой посещаемостью север не нужен

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

А если к 1.5К хостам добавить 4000 хитов, VPS вам заказан.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ну ну, обычный шаред хостинг.

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

У меня, было 2.5-7 хостов и 22-25к хитов, все было на шаред хостинге, так как зае они меня, взял VDS 300проц 200 память, и загрузка 1-4 процента.... Все зависит товарищ от типа сайта.

Нужен ли вам тот сервер... или даже VDS

[Удален]
Umnikk:
хотел приобрести сервер, подскажите какие параметры его должны быть чтоб он нормально работал, посетителей в день 1.6 - 2 к.

Обычного shared-хостинг аккаунта хватит на ненагруженном сервере у провайдера.

Пишите в ЛС или ICQ (в профиле), обсудим. :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Все кто говорят про шаред думают, что у вас сайт на DLE или любом другом хорошо кэширующем движке, но в природе есть просто аццки грузящие неоптимизированные и вообще просто ужасные скрипты, которым при посещаемости "1.6 - 2 к" нужен четырехядерный проц и гигов 8 оперативы ☝

Так, что утверждать, что нужно человеку очень сложно не изучив ситуацию глубже.

Umnikk, что в первую очередь вас побудило брать свой сервер? Имеете ли вы достаточно знаний, чтобы им управлять, настраивать, решать проблемы? Если нет, то вам в первую очередь стоит посмотреть на аренду выделенного сервера или VPS/DVS, и это может выходить даже дешевле, чем например установка и абонплата у хостера своего сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий