- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, скоро ли роботы войдут в нашу жизнь? В быту, на войне и так далее? Мне вот интересно просто- доживу я до этих дней? К примеру- прокачусь я на этой лошади в старости в магазин за хлебом или эта роботолошадь сама мне принесет его?
Не работает что-то...
Вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=cHJJQ0zNNOM
Роботы уже давно существуют и работают на нас) В реале давно уже используются роботы-автоматы, которые позволяют не работать человеку, виртуальный мир полностью заполонен роботами, поисковые роботы, роботы бирж ссылок, роботы которые помогают нам автоматизировать множество процессов
Тут вопрос скорей всего в другом, когда появится настоящий ИИ, и роботы станут действительно разумными...
Похоже штучка работает на спирту.... :D
pistol +1, отличная пародия, я когда первый раз увидел, на несколько секунд поверил, что это настоящий bigdog =)
Как думаете, скоро ли роботы войдут в нашу жизнь?
В нашей жизни роботы Яндекса уже давно и приходят к нам каждую ночь 🚬
Как думаете, скоро ли роботы войдут в нашу жизнь? В быту, на войне и так далее? Мне вот интересно просто- доживу я до этих дней? К примеру- прокачусь я на этой лошади в старости в магазин за хлебом или эта роботолошадь сама мне принесет его?
так вы как робот же вошли в чью-то жизнь, вам только подкидывай питание в виде финансов и четко будете по программе работать. это же не удивляет :)
Сначала доживите до 2013.
Лошадь сама сходит, сама принесет и сама сожрет.
как эти роботы
Лошадь сама сходит, сама принесет и сама сожрет.
...потом нагадит и скажет: "фиг ли расселась - убирай".
Интеллект-то - штука такая: все время стремится избавиться от грязной работы, перевесив ее на другого. Хоть естественный, хоть искусственный.
Ребята а если американцы к таким роботам прицепят оружие это будет жопа полная. Только себе представьте самолёт скидывает таких роботов на страну и задают цель. Пля Звёздные воины какие то я в шоке🤣 страшно подумать даже что нас ждёт дальше.