Название деятельности..

12
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
Senator007:
А вообще если юзер пересылает безвозмездный платёж, он вообще облагается налогом?

Важно, что он пишет в строчке "основание платежа": "за услуги ....", "возврат долга", "на бедность", ну, все уже, наверно, поняли... :)

А что такое НЕбезвозмездный платёж? Сталкиваюсь в 1-й раз ;)

MainSwitch добавил 21.01.2010 в 10:49

AndyM:
MainSwitch, Читаю Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" не вижу там информации о лицензировании этой деятельности.

Значит, всё-таки "перегибы на местах", так же как и благотворительные взносы пожарникам, СЭС и т.п. Но на месте я бы ещё разок сориентировался получше... ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Senator007:
А вообще если юзер пересылает безвозмездный платёж, он вообще облагается налогом?

Безвозмездные платежи я так понимаю это типа помощь, друга, от мамы студенту и т.п. А знаете что будет когда вас поймают на этом и окажется что деньги все таки за услуги?

[Удален]
AndyM:
Безвозмездные платежи я так понимаю это типа помощь, друга, от мамы студенту и т.п. А знаете что будет когда вас поймают на этом и окажется что деньги все таки за услуги?

Повяжут! ☝

Ладненько, пойду ещё пошукаю, внесу побольше видов, мало ли что..

И рекламную деятельность тоже

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
AndyM:

Особенно если таких платежей будет больше, чем один ;)

[Удален]

Хе, прикольно.. я таких платежей уже почти на 150 тыс. принял..

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
Senator007:
Хе, прикольно.. я таких платежей уже почти на 150 тыс. принял..

Так это, наверно, ещё до регистрации ООО, потом будет совсем другой разговор 🚬

150 тыс., надеюсь, в $. Просьба не забыть подколоть распечатку темы к декларации за прошлый год :)

[Удален]

До.. рублей.. каких $ 8) если бы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий