СМС-лохотроны - место ли им на этом форуме?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
-= Serafim =-:
А НЧ куда идет, на доры в большинстве своем? Посмотрите выдачу.

В большинстве, не в большинстве, но топы по нч усеяны дорами. Не заметить это тяжело. Выдачу посмотрел, ничего нового не обнаружил.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
exponial:
хехе в тему :-)

Простите, может я что-то не правильно смотрю, но что именно вас тут смутило? АНОНИМНЫЕ СМС?

А в чем собственно проблема? легко отправляются смс-ки с любым номером отправителя. пример: smilecat.net (если кто затестить захочет то лучше в личку с просьбой пополнения баланса, а то я давно им не занимался, не уверен что все в порядке... еще скажут "лохотронщик" :) ), проще бесплатно дать)))

nick_c:
Что стоит при индексировании новых сайтов включить фильтр на: адалт, дэйтинг, сканеры, и прочую нечисть. Если эти базы есть у дорвейщиков, то Яндексу не составит труда их получить. Сайт с такими ключевиками заносится в grey list, далее бот яндекса ходит по ссылкам с этого сайта, включаю по тем, которые в тегах <noindex>, и если есть ссылки на "подозрительные ресурсы", или ссылки на ресурсы, которые есть в базе и которые тоже можно легко извлечь\получить (во всяком случае бОльшую часть) - то сайт попадает в однозначный black list и выписывается бан. Если ничего подозрительного нет, робот анализирует морфологию сайта, т.е. критерии, по которым яндекс вычисляет доры (как конкретно я незнаю, но наверняка у них есть своя системя для этого). Опять же, если что-то не так - black list. После всех проверок сайт попадает в white list и живет в индексе обычной яндексовской жизнью от апа до апа. Я не верю что это нереально, а пользы будет намного больше чем от всяких АГСов и т.д. Касперский же научился определять эти сайты, значит и Яндекс может. А если он может определить их, то может определить, откуда с серпа идут переходы на эти сайты. И соотв. выкидывать нечисть из индекса.

Угу, и первым в блек уйдет серч, как сайт с кучей ссылок на такие сайты... особенно в теме обсуждения что стоит их запретить))))

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
SunnyMan:
Ты видимо не в курсе всего :) Доры берут траф не только с пс, есть еще такая вещь - спам вконтакте, спам аси, почты, мэйл ру агента и много еще чего...

Доры берут траф с вконтакте и из аси? Вы ничего не путаете?

E0
На сайте с 08.11.2006
28

создайте отдельный раздел если так глаза мозолит, зачем закрывать то

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
mendel:
Угу, и первым в блек уйдет серч, как сайт с кучей ссылок на такие сайты... особенно в теме обсуждения что стоит их запретить))))

Вы читаете между строчек? Если да, то подчеркну: при первоначальном индексировании нового сайта при наличии на каждой странице ключей с конкретных тематик он попадает в grey list.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
nick_c:
Вы читаете между строчек? Если да, то подчеркну: при первоначальном индексировании нового сайта при наличии на каждой странице ключей с конкретных тематик он попадает в grey list.

Все не так просто. Не хочу заводить технические дискуссии здесь, тем более что вы вряд-ли писали когда-либо более менее сложные эвристические анализаторы. Если бы имели опыт то понимали бы, что все совсем не так просто :) Далеко ходить за примером не надо - вчера ли.ру в блеклисте каспера, сегодня адсенс ;)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

а модераторы топик не читают? хоть бы высказались

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pupkin:
а модераторы топик не читают? хоть бы высказались

А Вы то топик читали? :) Светлана свое мнение сказала, это как минимум. Я весь топик не читал и то видел.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L1
На сайте с 12.04.2009
33

Хороший, вкусный топик.

Ржу на нубами, коих набралось очень немало 😂😂:D

Неплохо бы прикрутить смс-голосовалку: хочешь запрета смс-"лохотронов"? - Отправь три смс по 10$! :D

Год на говносерче.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Вообще нужно запретить на форуме размещать гавнопартнерки, определить что это кидалово очень просто.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий