Рунет и партнёрки

12
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

до 2012 :D

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Вы правы, касперский банит сейчас много платников, а это золотая жила рунета, закину ещё ссылку на своё сообщение /ru/forum/449052

garryman добавил 21.01.2010 в 16:02

bell387:
были, есть и будут....
50+ баксов\кило(1к уников) можна будеть иметь больше года!!! я уверен!(не учел про наличие мозга...о чем 85% посетителей(конечно не имеют понятия - при скромных просчетах конечно).

Ру партнерки не имеют будущего, имхо, а вот ру сегмент ру-партнерок(дико звучит, у кого с русским лучше - поправьте! ))) имеет значительный потенциал(увы, по врмени существования, а не времнеи функционирования данной партнерки!)

научи, а ? я тебе трафиком отплачу на 100 баксов, а может и больше, имхо цена щас адалта 3$ за кило

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
G
На сайте с 20.01.2010
57

Да его 1к пускай конвертит.Трафф то разный, допустим сиджевый трафф ты никогда так не с конвертишь (кликандером) в 50$ , дорвейный трафф 50$/1k так это норм.

А если он льёт на блокираторы , то ему не долго осталось.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

блин да все будет норм не ссать, прорвемся. пока будут существовать пс'ы, будем жить :) а насчет партнерок- будут существовать ваши партнерки никуда они не денутся. да и оплата по смс тоже останется. я думаю те же биллинги и операторы имеют с этого куда большие суммы чем дорвейщики.

рано еще вены резать

KidULTHOOD To AdULTHooD
Setubal
На сайте с 28.03.2007
109

научи, а ? я тебе трафиком отплачу на 100 баксов, а может и больше, имхо цена щас адалта 3$ за кило

Не смешите бэк-траф на кликах 5-7$ c 1к даст, нормальный 1 к ру на подписках 50$ где то и даст не сразу конечно, ребилы дело наживное)

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
stev
На сайте с 21.06.2009
151
garryman:
Вы правы, касперский банит сейчас много платников, а это золотая жила рунета, закину ещё ссылку на своё сообщение /ru/forum/449052

garryman добавил 21.01.2010 в 16:02

Спайкам от 3.03$ до 18$ за кило. А в свете нового апа, думаю, армагеддец настанет... )

Но не на долго!

:)

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
[Удален]
bell387:
были, есть и будут....
50+ баксов\кило(1к уников) можна будеть иметь больше года!!! я уверен!(не учел про наличие мозга...о чем 85% посетителей(конечно не имеют понятия - при скромных просчетах конечно).

вы ратио в топе адалт-партнерок давно смотрели?

Dimitrias добавил 22.01.2010 в 04:28

adulthood:
блин да все будет норм не ссать, прорвемся. пока будут существовать пс'ы, будем жить :) а насчет партнерок- будут существовать ваши партнерки никуда они не денутся. да и оплата по смс тоже останется. я думаю те же биллинги и операторы имеют с этого куда большие суммы чем дорвейщики.
рано еще вены резать

+адын

Буквально седня подумал о том же самом! Операторы и биллинг имеют на этом гораздо больше!

Так что по сути работу нам дает не ПП, а МТС с Билайном ! 😂

Не думаю, что они прирежут курицу несущую золотые яйца!

А на мобилу "разводные" письма от самих операторов разве никто не получал? Мол тра-та-та зайдите сюда, кликните там или ответьте на вопрос и выиграйте ноут, чем больше ответов тем больше шансов, а вопросов на 500 смс - это же все по сути развод! это же наши методы господа!

Только они могут этим заниматься оффициально! У них это гордо называется "бизнес", а наш "бизнес" они презрительно называют "разводом на лохов". 😂

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Dimitrias:

Буквально седня подумал о том же самом! Операторы и биллинг имеют на этом гораздо больше!
Так что по сути работу нам дает не ПП, а МТС с Билайном ! 😂
Не думаю, что они прирежут курицу несущую золотые яйца!
А на мобилу "разводные" письма от самих операторов разве никто не получал? Мол тра-та-та зайдите сюда, кликните там или ответьте на вопрос и выиграйте ноут, чем больше ответов тем больше шансов, а вопросов на 500 смс - это же все по сути развод! это же наши методы господа!
Только они могут этим заниматься оффициально! У них это гордо называется "бизнес", а наш "бизнес" они презрительно называют "разводом на лохов". 😂

Вот вот. А вспомните еще тот же самый телик. Скачай 3 ява игры по цене одной *на любой телефон. А если в телефоне и ява-то нет?? То же самое и с гудками и музыкой. При чем зная ццены на рекламу на телевиденье можно только предположить, какой там идет доход, если рекламу "трояк" крутят уже наверное больше года. Чем мы, господа дорвейщики хуже-то? 🍿

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
garryman:
Как думаете, есть ли будущее нынешних партнёрок рунета, мне кажется они все построены на кидок посетителей.

из за огромной конкуренции все это приходится делать типо там 3смс авторизация и тп на самом деле на адалте можно стабильно зарабатывать но конечно не так просто и сразу много как на том что сейчас

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий