- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до 2012 :D
Вы правы, касперский банит сейчас много платников, а это золотая жила рунета, закину ещё ссылку на своё сообщение /ru/forum/449052
garryman добавил 21.01.2010 в 16:02
были, есть и будут....
50+ баксов\кило(1к уников) можна будеть иметь больше года!!! я уверен!(не учел про наличие мозга...о чем 85% посетителей(конечно не имеют понятия - при скромных просчетах конечно).
Ру партнерки не имеют будущего, имхо, а вот ру сегмент ру-партнерок(дико звучит, у кого с русским лучше - поправьте! ))) имеет значительный потенциал(увы, по врмени существования, а не времнеи функционирования данной партнерки!)
научи, а ? я тебе трафиком отплачу на 100 баксов, а может и больше, имхо цена щас адалта 3$ за кило
Да его 1к пускай конвертит.Трафф то разный, допустим сиджевый трафф ты никогда так не с конвертишь (кликандером) в 50$ , дорвейный трафф 50$/1k так это норм.
А если он льёт на блокираторы , то ему не долго осталось.
блин да все будет норм не ссать, прорвемся. пока будут существовать пс'ы, будем жить :) а насчет партнерок- будут существовать ваши партнерки никуда они не денутся. да и оплата по смс тоже останется. я думаю те же биллинги и операторы имеют с этого куда большие суммы чем дорвейщики.
рано еще вены резать
научи, а ? я тебе трафиком отплачу на 100 баксов, а может и больше, имхо цена щас адалта 3$ за кило
Не смешите бэк-траф на кликах 5-7$ c 1к даст, нормальный 1 к ру на подписках 50$ где то и даст не сразу конечно, ребилы дело наживное)
Вы правы, касперский банит сейчас много платников, а это золотая жила рунета, закину ещё ссылку на своё сообщение /ru/forum/449052
garryman добавил 21.01.2010 в 16:02
Спайкам от 3.03$ до 18$ за кило. А в свете нового апа, думаю, армагеддец настанет... )
Но не на долго!
:)
были, есть и будут....
50+ баксов\кило(1к уников) можна будеть иметь больше года!!! я уверен!(не учел про наличие мозга...о чем 85% посетителей(конечно не имеют понятия - при скромных просчетах конечно).
вы ратио в топе адалт-партнерок давно смотрели?
Dimitrias добавил 22.01.2010 в 04:28
блин да все будет норм не ссать, прорвемся. пока будут существовать пс'ы, будем жить :) а насчет партнерок- будут существовать ваши партнерки никуда они не денутся. да и оплата по смс тоже останется. я думаю те же биллинги и операторы имеют с этого куда большие суммы чем дорвейщики.
рано еще вены резать
+адын
Буквально седня подумал о том же самом! Операторы и биллинг имеют на этом гораздо больше!
Так что по сути работу нам дает не ПП, а МТС с Билайном ! 😂
Не думаю, что они прирежут курицу несущую золотые яйца!
А на мобилу "разводные" письма от самих операторов разве никто не получал? Мол тра-та-та зайдите сюда, кликните там или ответьте на вопрос и выиграйте ноут, чем больше ответов тем больше шансов, а вопросов на 500 смс - это же все по сути развод! это же наши методы господа!
Только они могут этим заниматься оффициально! У них это гордо называется "бизнес", а наш "бизнес" они презрительно называют "разводом на лохов". 😂
Буквально седня подумал о том же самом! Операторы и биллинг имеют на этом гораздо больше!
Так что по сути работу нам дает не ПП, а МТС с Билайном ! 😂
Не думаю, что они прирежут курицу несущую золотые яйца!
А на мобилу "разводные" письма от самих операторов разве никто не получал? Мол тра-та-та зайдите сюда, кликните там или ответьте на вопрос и выиграйте ноут, чем больше ответов тем больше шансов, а вопросов на 500 смс - это же все по сути развод! это же наши методы господа!
Только они могут этим заниматься оффициально! У них это гордо называется "бизнес", а наш "бизнес" они презрительно называют "разводом на лохов". 😂
Вот вот. А вспомните еще тот же самый телик. Скачай 3 ява игры по цене одной *на любой телефон. А если в телефоне и ява-то нет?? То же самое и с гудками и музыкой. При чем зная ццены на рекламу на телевиденье можно только предположить, какой там идет доход, если рекламу "трояк" крутят уже наверное больше года. Чем мы, господа дорвейщики хуже-то? 🍿
Как думаете, есть ли будущее нынешних партнёрок рунета, мне кажется они все построены на кидок посетителей.
из за огромной конкуренции все это приходится делать типо там 3смс авторизация и тп на самом деле на адалте можно стабильно зарабатывать но конечно не так просто и сразу много как на том что сейчас