Сколько будет стоить ИМ?

12
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
cagucm:
Ну ты и советчик. Делать магазин на джумле - это тоже самое, что ковыряться пальцем ноги в носу. Она же громоздкая для магазина, нафига такая нужна?

И чем она громоздкая? Если человеку пару товаров разместить да и только, то нафиг надо, а если с перспективой в полноценный портал его превратить, то почему нет?

Гибкая система, много функций, много модулей, много специалистов, которые готовы дописать специфический модуль и т. д. К тому же, она бесплатная.

А вообще - это холивар. Сейчас придут люди, которые начнут отстаивать честь Джумлы, и те, кто будет гнобить ее "корявый" код.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

1,2,3,4,6,7,8 - есть в джумле, реализуется стандартными средствами.

5 - можно или кунену(встроенный форум, вполне неплох) или что то отдельное на поддомен.

Цена?..будет зависеть от того что бы вы хотели видеть в магазине. Ориентир от 30-50 и до...)

cagucm, не несите ересь. Джумла с виртуемартом обладает вполне хорошим функционалом и что очень важно, достаточно гибкая и простая в настройках. *Тяжесть* самой джумлы убирается правильной оптимизацией кода\шаблона\запросов\настройкой сервера. Но что то я сомневаюсь что ТС спрашивает об магазине на 5-10к товаров в котором ожидается онлайн по 2-5к ежедневно. Для всего остального жумла вполне пристойна.

И да, на западе уже юзают потихоньку iJoomla Magazine, на аджаксе, но там только компонент под джумлу стоит 90$. А во сколько выльется сама настройка...)

З.Ы. Сделал много шопов, и я знаю о чём говорю.

З.Ы.Ы. За заказ сейчас не возьмусь, времени нет.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Работайте, рабочий день ещё не закончился, неотвлекайтесь. Джумла для шопа-зэ бэст...всё...

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий