- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж...
так что впредь можно не заморачиваться над скрытием от гугля динамики.
А кто заморачивался? Речь шла только об сокрытии сессии
Странно, но динамика и ссылки с нее в Google уже почти 2 (два) года... Может по твоим keywords было много "друзей" в HTML и теперь они просто переделали сайты на динамику ;)?
помница чуть больше года назад гугл-бот ваще отказывался идти по ссылкам на динамику, не то что индексировать и счиать от туда бэкворды.
Ну и как оно проявлялось ;)? Были письма от Google с требованиями сменить динамику на plain HTML? А может быть дело было не в динамике? У него много факторов, и к сайтам он подходит неодинаково, с одного может брать по 2 страницы, а другой съест весь и сразу ;). Оптимизироваться надо с самого старта ;).
Теперь гугл показыват в беквардах и страницы с pr 0/10, 1/10, 2/10 итд... Нет больше ограничения.
У меня что-то не показывает. Может тебя обманул Гуглбар ? ;)
Ну и тольку? Если бы он ещё и все ссылки находил. Мне он кажет 75 гордых ссылок на морду, хотя только на моем сайте ему известно более 100 страниц с PR 4 и выше.
Вообще, он с сылками жулит изюмительно. Вот небольшая статистика:
Сайты остортированы по общему числу ссылок.
ну не знаю, по-моему он сам себя уже начал обманывать - у меня (на одном из сайтов ;)) сделал 29 из 14 в allinurl ;), комики они, а не PhD...
Теперь гугл показыват в беквардах и страницы с pr 0/10, 1/10, 2/10 итд... Нет больше ограничения.
у меня тоже показывает, но имхо это не означает что ограничение в 4/10 было снято. просто бар пока показывает искаженный ПР.
С динамикой никаких проблем нет, правда, у одного из сайтов полностью выпало из индекса все, кроме статики, но это, имхо, все же виноват хост-провайдер. Ранее никакой некорректности не замечал.