- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
по таким морозам, столько не выпить
Та ладно. У Анкла на ДР - пили/ели тока в путь. :)
Можна вотку - для здоровья говорят хорошо, да и вкусно. Но еще вкуснее коктейли, те что в барах подают, ну и нефильтрованное пиво. Шампанское к празднику или вино к столу. Но это все лирика.
А деле пью сок - Тедди морковный, в тренажерном зале. :)
Опосля приходит жуткое похмелье. И тут уже неплохо или заказать капельницу, или хотя бы чуть-чуть шарить в медицине...
вообще люблю выпить, но немного)) так чтоб не возникла фраза "мне плохо от того, что мне хорошо". Пить надо вмеру)
Происходят какие-то непредсказуемые вещи. Сидели в Москве и пили: и б-52, и вотку и пиво, лакировали шампусиком. Кому-то взбрело в голову, и поехали в Питер (на авто). Зима кстати. Два водителя было: первый, что ехал туда, был сначала трезвым (он же снимал репортаж). Второй, что слева на первой фотке, жрал всю дорогу как лошадь. В Питере чуток протрезвел и на обратной дороге взял руль, уступив стакан первому. Питерцам привет. Это кафе где-то рядом с Авророй :-)))) Правда давно это было. Очень давно :-))))
Закончилось все вот так:
Возможно были вариации с мордой в стол, но к сожалению на репортаже кадров с такими интимными подробностями не нашлось.
раньше пили с друзьями. много, разного и вперемешку. Но видимо, мне повезло - похмелья не бывало практически ))) много чудила и смешила народ
а, да, тоже были разные приколы - пили по разным заведениям всю ночь, под утро решили поехать на море. 5 человек, 1 машина - к каждому заехали домой, собрались и поехали...
а сейчас - просто другая жизнь, не пью и ни разу не жалею ни о чем
сейчас вот и курить решила бросить - просто так, для интереса - смогу - хорошо, не смогу - не расстроюсь
не пью и ни разу не жалею ни о чем
Вот это самое главное :-)))) Так сказать, - гармония в себе. Одно дело, когда не пьешь и хочется, и совсем другое, когда - по фигу.
а я добрым сразу становлюсь... даже никого на йух посылать не хочется... чего в обычном состоянии не случается..
Из интервью Андрея Санникова, соучредителя Фонда «Трезвый город» (Екатеринбург):
Вопрос :
Андрей, добрый день! Для близко знающих Вас не секрет, что несколько лет подряд Вы серьёзно страдали алкогольной зависимостью, проще говоря, пили "по-чёрному". Что помогло Вам преодолеть это пагубное пристрастие: фармакологические препараты, семья и близкие люди или вера в Бога? А, может, что-то другое? Благодарю за искренний ответ.
Автор :
Коган Григорий, Екатеринбург
Ответ :
Здравствуйте, Григорий. Ваш вопрос на самом деле состоит из двух последовательных вопросов. Т. е. во-первых, был ли я алкоголиком и, во-вторых, что/кто помогает человеку преодолеть пагубное пристрастие. Отвечаю последовательно.
Алкоголиком (Господь миловал) не был, но вот бурно "загулять" (как в фильмах Кустурицы гуляют) мог. Ничего, кстати, в таких обширных застольях плохого не вижу. Поэты - они, сами знаете, какие... То, что я с некоторых пор вообще не пью - это от стремления быть рациональным, жить с меньшей экзальтацией. А вообще я не сторонник "сухого закона" (это не касается несовершеннолетних, здесь запрет должен быть очень жёстким). Взрослый человек сам живёт, сам выбирает способ жизни и сам отвечает за последствия такой жизни.
Но вот если алкоголь делает человека хуже, ниже, подлее - тогда алкоголь такому человеку не нужен. Про то, как такому человеку помочь - как умеете помогайте, чем можете. Только к экстрасенсам и колдунам его ни за что не водите, ладно? И ещё - ни за что нельзя превращаться в "обслуживающий персонал" для алкоголика, действуйте без сентиментальности.
---
Вопрос :
Напрашивается логичный вопрос. А сами употребляете? Если "да", то где грань трезвости и пьянства?
Автор :
Комаров Юрий, Екатеринбург
Ответ :
Юрий, см. про "употребляю" ответ выше. Про грань - очень хороший вопрос. Св. Апостол Павел писал: "Пей вино для веселья души". Не для гнева, ярости, подлости, а - "для веселья". Если душа от вина темнеет - пить не надо. Вообще, трезвость - это не страх перед этиловым спиртом, а ответственность за себя, за близких, за (простите мой пафос) время и место, в котором находишься.
http://www.e1.ru/talk/guest/desc/561.htm
я открыл для себя чилийские вина - абсолютно другое состояние чем от водки - от неё как обухом по голове, от вин - особо чилийских - долгое, приятное, утончённое опъянение - точнее кайф :)
я открыл для себя чилийские вина - абсолютно другое состояние чем от водки - от неё как обухом по голове, от вин - особо чилийских - долгое, приятное, утончённое опъянение - точнее кайф :)
Тоже иногда себя балуем красным сухим чилийского или аргентинского производства 🚬
Есть мнение, что европейские виноградники сильно загажены всякими пестицидами и пр.
Поэтому выбор лучше делать в сторону Южной Америки, ЮАР и Австралии.
У кого какие мнения?