Типовой договор на продвижение (подсобите)

A
На сайте с 27.08.2007
109
2654

Добрый день!

Не будет ли сложно участникам форума скинуть свои типовые договора на продвижение?

До этого работал с клиентами с устной договоренностю и 100% предоплатой, сейчас встала необходимость пост-оплаты и договора на продвижение (первый взнос и ежемесячные платежи).

Самому составлять - можно кучу ошибок сделать, а в интернетах нет ничего более-менее путного. Везде какая-то вода.

Договор можно в топик, а можно на мыло dr*ba*sf mail ru (звездочки стереть).

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Artemio:
Добрый день!

Не будет ли сложно участникам форума скинуть свои типовые договора на продвижение?
До этого работал с клиентами с устной договоренностю и 100% предоплатой, сейчас встала необходимость пост-оплаты и договора на продвижение (первый взнос и ежемесячные платежи).
Самому составлять - можно кучу ошибок сделать, а в интернетах нет ничего более-менее путного. Везде какая-то вода.

Договор можно в топик, а можно на мыло dr*ba*sf mail ru (звездочки стереть).
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Сформулируйте четко схему Вашей работы и оплаты, реалистичные сроки и гарантии, опишите все риски, а затем попросите юриста оформить эту схему в виде договора. У каждой компании своя схема работы. Пример отправил на почту.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
A
На сайте с 27.08.2007
109
intraweb:
Сформулируйте четко схему Вашей работы и оплаты, реалистичные сроки и гарантии, опишите все риски, а затем попросите юриста оформить эту схему в виде договора. У каждой компании своя схема работы. Пример отправил на почту.

Спасибо за советы, так и поступлю в ближайшее время. За пример договора - огромное спасибо!

Если не сложно, то можно так же направить пример приложения, указанного в договоре?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Отправил все что было с договором.

S
На сайте с 24.12.2007
85

И мне, пожалуйста, скиньте примерчик на istakh(dog)gmail.com

Заранее благодарен.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А можно и мне ? Я хочу сравнить с нашим и скорректировать его.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
G
На сайте с 04.08.2009
6

Тоже возникла необходимость в заключении договора, можно мне его скинуть (с приложением) на igrisha.web (щенок) gmail.com

Заранее благодарю.

C5
На сайте с 01.02.2010
76

Буду очень признателен, если и мне скинете пример договора... c5527a (dog) gmail.com

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

А Вы не пробовали через поисковик Гугл набрать "договор продвижение сайта"

Один с ответов ТОП 10 Гугла по запросу "договор продвижение сайта"

directiv.ru/UserFiles/dogovor.doc

Вам останется только подредактировать под себя. Пользуйтесь на здоровье. Кому поможет, добавьте отзыв :)

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
К
На сайте с 02.02.2010
7

можно скачать здесь, неплохие договора.

Ну или действительно в Интернете поискать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий