Что лучше прогон по каталогам или покупка ссылок? помогите

FK
На сайте с 18.01.2010
4
602

Вот я прочитал пару статей, про прогон, про покупку ссылок и т. д. В данном случае рассмотрим 1ps.ru и sape.ru, куда лучше вложить деньги - в прогон, или купить много ссылок? меня интересует выдача моего сайта по запросам в топ 10. Что поможет? Я вебмастер начинающий и не имею большого банка, как максимум могу вложить 1500 рублей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FazziK:
как максимум могу вложить 1500 рублей

Смотря какие запросы... если низкочастотка, то этого хватит. Если конкуренция высокая - то это капля в море.

Прогон по каталогам, имхо, трата времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FK
На сайте с 18.01.2010
4

Запросы типа:

Скачать кино бесплатно
кино бесплатно без смс
кино без регистрации

и т. д.

Так что лучше ссылок накупить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше для начала теорию почитать. ИМХО, 1500 рублей не хватит на эти запросы и "и т. д."

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Лучше купить ссылок, но у Вас бюджет маленький.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
FK
На сайте с 18.01.2010
4
The WishMaster:
Лучше для начала теорию почитать.

а поподробней, какую теорию?

FazziK добавил 20.01.2010 в 21:19

"Лучше купить ссылок" это просто сказано или эфект будет?

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Рекомендую вложить деньги в обучение, если собираетесь этим заниматься постоянно. Экономия и эффект будут больше.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
RUSLU:
Рекомендую вложить деньги в обучение, если собираетесь этим заниматься постоянно. Экономия и эффект будут больше.

В любом случае, если хочешь быстрых результатов, нужно вкладывать деньги ;)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

FazziK, поискать как правильно пользоваться Sape и закупить там ссылок на всю сумму. Если же нет желания тратить на это время - воспользуйтесь SeoPult - самое-то для новичков, все сделает за Вас - от оценки бюджета до покупки ссылок и снятия плохих, цены на 10% выше чем в Сапе (это их комиссия).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий