- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстуйте всем.
СЕО я только учу. Я работаю менеджером в одном магазине и директор предложил бонус к зарплате +1000руб в месяц за то, что буду заниматься сайтом магазина.
Вопрос. четыре недели назад купил 394 ссылки, по 35коп в Сапе. После предпоследнего апдейта, запрос "окна" встал на 6-ю позицию. А вот в этот апдейт улетел. Думаю, что надо взять еще ссылок 20-30, по 35коп, как считаете, в топ 6 пролезу обратно? Спасибо всем заранее за ответы.
С уважением.
Григорий Валентинович, сегодня отнюдь не пятница, дождитесь ее, пожалуйста.
Здравстуйте всем.
СЕО я только учу.
и многих обучили?
возимите ещё по 40, (можно даже не 37-38!!!) копеек, десятка хватит. В ТОРе будете, однозначно! 🍿
директор предложил бонус к зарплате +1000 руб.
да Вы штрейхбрекер ;-)
Григорий Валентинович, это не ты где-то год назад на анекдот.ру постил интересные истории? :D
Здравстуйте всем.
СЕО я только учу. Я работаю менеджером в одном магазине и директор предложил бонус к зарплате +1000руб в месяц за то, что буду заниматься сайтом магазина.
Вопрос. четыре недели назад купил 394 ссылки, по 35коп в Сапе. После предпоследнего апдейта, запрос "окна" встал на 6-ю позицию. А вот в этот апдейт улетел. Думаю, что надо взять еще ссылок 20-30, по 35коп, как считаете, в топ 6 пролезу обратно? Спасибо всем заранее за ответы.
С уважением.
Знаете, думаю что Вы покупаете дорогие ссылки, 36 коп за ссылку это очень дорого, рекомендую купить еще ссылок так 30 по цене не более 10 коп и по слову "окна" Вы можете быть даже в 3-ке
Григорий Валентинович, если Вас таки уволят, я буду платить Вам 2000 рублей, даже если окна будут на 9 месте..
Человек наверное смотрел результат через гугл. Есть там такая фишка, что если не выйти из панели ВМ, то практически по любому запросу будешь на первой странице) Но ето только на компе веб мастера :)
Григорий Валентинович, если Вас таки уволят, я буду платить Вам 2000 рублей, даже если окна будут на 9 месте..
Перебиваю ставку буду платить 2000 + 90 копеек!
И с такими гигантами, способными вывести ВЧ запрос за 10 рублей в месяц, я пытаюсь соперничать...
ТС как раз про тебя