Нужны рекомендации по раскрутке и регистрации магазина

12
vpall
На сайте с 06.04.2006
61

а всеже...если по теме...

если не прибегать на начальном этапе к услугам сторонних фирм...;)

[Удален]

vpall, а про то что обязательно "прибегать на начальном этапе к услугам сторонних фирм" я и не говорил ;) Просто весьма вероятно что вам самому (если серьезно возьметесь) придется потратиться... Вот вам и выбор: или тратьте свои деньги, или объясняйте начальству о необходимости денежных затрат для достижения серьезных результатов в конкурентной теме ;)

S
На сайте с 05.04.2006
10
vpall:
Считаете, что нужно изменить каким-то образом структуру сайта?

чтобы слинковка страниц хорошая была, всетаки считаю что этим можно выбить первоначальный pr, карту сайта обязательно, ну и далее по форуму почитать ;)

time
vpall
На сайте с 06.04.2006
61
^-^:
vpall, а про то что обязательно "прибегать на начальном этапе к услугам сторонних фирм" я и не говорил ;) Просто весьма вероятно что вам самому (если серьезно возьметесь) придется потратиться... Вот вам и выбор: или тратьте свои деньги, или объясняйте начальству о необходимости денежных затрат для достижения серьезных результатов в конкурентной теме ;)

:) спасибо! Свои затраты - это совсем не интересно!

vpall
На сайте с 06.04.2006
61

...и всеже....если вернуться к вопросам...😕

TiEGER
На сайте с 29.03.2006
3

начальный (бесплатный этап) реализовать самому.

после получения первых результатов, а если предметная область не особо популярная, объяснить, что бесплатный потенциал почти исчерпан, что надо вложений дальнейших или в обучение своего сотрудника и финансирование его дальнейшей деятельности или в фининасирование деятельности сторонних исполнителей.

vpall
На сайте с 06.04.2006
61

неужели никто сайт на нюке не раскручивал?

...на всчякий случай повторю вопросы 😕

С чего начать регистрацию?

Какие банеры, кнопки, счетчики стоит разместить и на каких страницах?

Какие страницы и где рекомендуете зарегистрировать?

Каковы особенности при регистрации, раскрутке оптимизации сайта на php-nuke?

Какие шаги предпринять дальше?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий