Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение)

army88
На сайте с 17.07.2009
87

конверт на диетах просел. как у вас? на выходных лучше было!

S
На сайте с 24.09.2009
66

я в выходные вообще не лью трафик, ибо он у меня покупной, а это (имхо) деньги на ветер. По идее в понедельник юзеры должны пополнять свои телефонные счета и конверт должен расти.

Приелась видать совсем диета дамам :(

S
На сайте с 01.02.2010
0

конверт никогда не бывает статично ровным. Вы смотрите средний показатель - суточный, недельный. И только в том случае если льете регулярно и много. А если лить нерегулярно -то и получите статистику с пиками вверх и вниз.

P
На сайте с 27.05.2009
36

после обеда конверт должен проснуться🚬

I
На сайте с 31.01.2010
3

shvetic, на выходных конверт хороший, главное - это знать, когда лить ☝

Рекомендую новую партнерку (http://babuler.com/?ref=12). Полная помощь рефам!
S
На сайте с 24.09.2009
66

после обеда столько всего должно быть))) и конверт, и новый платник, и парковка! 🤪

ждем-с...

shvetic добавил 01.02.2010 в 12:11

Irishrover, но вы ведь не скажете? ;)

хороший, наверное, если с банеров лить, а у меня пока только тизеры (я в этой теме чуть больше месяца - салага сапсем).

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Он уже давно проснулся.

Обращение к новичкам, которые тут раздули "клуб нытиков тизерных сетей":

Почему вы удивляетесь спаду конверта с тизерок: адлабс, тизернет, тх2, бодиклик и тд?

Каждый знает про эти тизерки, каждый пошел туда со своими 500 рублями, каждый засунул туда свою линку и тизеры, понятное дело что через время трафик стал никакой...

Хотя по началу, нашими опытами эти тизерки отлично конвертились ~1:15, потом 1:20 и тд и так с наплывом все хуже и хуже. Тизерки в последнее время, ни на одной теме нормально не конвертились, пока мы не создали конструктор.

Сейчас на этом трафике и эта тема, не супер идет и это не кажется удивительным почти любому, кто знает что такое смс-биз.

Не ужели наивных так много?

Новый сайт сегодня.

I
На сайте с 31.01.2010
3

shvetic, ну, пока эта фича у меня работает, не скажу ;) а лью я с тизеров, плотно заняться банерами пока не получается(

S
На сайте с 24.09.2009
66
vel.Roman:

Обращение к новичкам, которые тут раздули "клуб нытиков тизерных сетей":
Почему вы удивляетесь спаду конверта с тизерок: адлабс, тизернет, тх2, бодиклик и тд?
Каждый знает про эти тизерки, каждый пошел туда со своими 500 рублями, каждый засунул туда свою линку и тизеры, понятное дело что через время трафик стал никакой...

vel.Roman, если сайты не заблочены, не висят и не парят никак иначе, то и с тизеров конверт приемлемый. 180-250% стабильно отбивается. Нормана фсё, никто не плачет! :)

А что ж вы хотели, что бы новички сразу с $1k приходили в партнерку? Конечно, по началу вложения минимальные, почва прощупывается, опыт набирается. Чем дальше в лес, тем меньше детского лепета. Так везде же. :)

[Удален]

лью с тизеров ,все отлично конверт за вчера 1 к 5 , сегодня посмотрим какой будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий