- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну номера то 5 долларовые, там все норм должно быть..хм..посмотрим, думаю зря панику поднимаем =) точнее очень хочу в это верить =)
у меня сейчас у вас показывает всего 62 уника (это вместе с гуглом ) на яндексе переходов более 100
Чем больше платник крутится в инете , тем больше неуникальных переходов будет , к примеру человек от другого адверта уже был на платнике ,и при переходе по вашей ссылке он уже не засчитается как уник и скорее всего уже смс не отправит , т к он это или уже сделал или закроет сразу платник, т к ему не интересно...
И такие вопросы по поводу неучета трафика на каждой странице, хотя все очевидно и давно расписано , у смсдиала очень большая выдержка и терпение☝
Или тематика теряет актуальность... На какую тематику льёте?
Тематика другая... но обычно конверт на уровне.. а ссегодня смс от мтс только одна, когда обычно из 50% точно есть.. в общем я пока траф лить никуда не буду, только в минус ухожу :(
Я тут не много пропустил приписка на 5$ номерах давно появилась “что для МТС отправляете сюда хххх для остальных уууу” ? Во сколько это по времени произошло?
Чем больше платник крутится в инете , тем больше неуникальных переходов будет , к примеру человек от другого адверта уже был на платнике ,и при переходе по вашей ссылке он уже не засчитается как уник и скорее всего уже смс не отправит , т к он это или уже сделал или закроет сразу платник, т к ему не интересно...
И такие вопросы по поводу неучета трафика на каждой странице, хотя все очевидно и давно расписано , у смсдиала очень большая выдержка и терпение☝
просто такое первый раз за больше чем неделю :)
TonyX, Возможно там где закупаешь трафик появился ещё новый или не сколько новых рекламодателей которые льют на тот же домен или кто то сильно увеличил свою рекламную компанию, из-за этого может быть не дочёт уников и резкое проседание конверта.
P.S. если кто знает ответ на мой вопрос выше, отпишитесь хотя бы в личку.
TonyX, Возможно там где закупаешь трафик появился ещё новый или не сколько новых рекламодателей которые льют на тот же домен или кто то сильно увеличил свою рекламную компанию, из-за этого может быть не дочёт уников и резкое проседание конверта.
скорее всего
ПП и платники лежат... :(
Надеемся временно...
аналогично...опять ДДос😒