Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение)

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Ну номера то 5 долларовые, там все норм должно быть..хм..посмотрим, думаю зря панику поднимаем =) точнее очень хочу в это верить =)

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
TonyX:
у меня сейчас у вас показывает всего 62 уника (это вместе с гуглом ) на яндексе переходов более 100

Чем больше платник крутится в инете , тем больше неуникальных переходов будет , к примеру человек от другого адверта уже был на платнике ,и при переходе по вашей ссылке он уже не засчитается как уник и скорее всего уже смс не отправит , т к он это или уже сделал или закроет сразу платник, т к ему не интересно...

И такие вопросы по поводу неучета трафика на каждой странице, хотя все очевидно и давно расписано , у смсдиала очень большая выдержка и терпение☝

Зло оно и есть зло
L
На сайте с 28.01.2009
70
web_star:
Или тематика теряет актуальность... На какую тематику льёте?

Тематика другая... но обычно конверт на уровне.. а ссегодня смс от мтс только одна, когда обычно из 50% точно есть.. в общем я пока траф лить никуда не буду, только в минус ухожу :(

:)
Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Я тут не много пропустил приписка на 5$ номерах давно появилась “что для МТС отправляете сюда хххх для остальных уууу” ? Во сколько это по времени произошло?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Eldalie25:
Чем больше платник крутится в инете , тем больше неуникальных переходов будет , к примеру человек от другого адверта уже был на платнике ,и при переходе по вашей ссылке он уже не засчитается как уник и скорее всего уже смс не отправит , т к он это или уже сделал или закроет сразу платник, т к ему не интересно...

И такие вопросы по поводу неучета трафика на каждой странице, хотя все очевидно и давно расписано , у смсдиала очень большая выдержка и терпение☝

просто такое первый раз за больше чем неделю :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

TonyX, Возможно там где закупаешь трафик появился ещё новый или не сколько новых рекламодателей которые льют на тот же домен или кто то сильно увеличил свою рекламную компанию, из-за этого может быть не дочёт уников и резкое проседание конверта.

P.S. если кто знает ответ на мой вопрос выше, отпишитесь хотя бы в личку.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Rokoko:
TonyX, Возможно там где закупаешь трафик появился ещё новый или не сколько новых рекламодателей которые льют на тот же домен или кто то сильно увеличил свою рекламную компанию, из-за этого может быть не дочёт уников и резкое проседание конверта.

скорее всего

-P
На сайте с 15.07.2009
26

ПП и платники лежат... :(

[Удален]

Надеемся временно...

P
На сайте с 27.05.2009
36

аналогично...опять ДДос😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий