Сбор запросов и парсинг графика Liveinternet

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
1869

В наличии появилась парсилка Liveinternet.ru, поэтому предлагаю услугу по сбору семантического ядра.

Как это работает?

Вы даете запрос (или список запросов), а на выходе получаете:

1. Полный список запросов, включающих заданный. Сбор осуществляется через "уточняющие запросы" Liveinternet с глубиной рекурсии 10. Учитываются словоформы и порядок слов.

2. Количество переходов с каждого запроса в месяц на сайты, у которых установлен счетчик Liveinternet.

Зачем это нужно?

1. Быстро составить семантическое ядро для сайта, имея только несколько основных запросов.

2. Оценить эффективность каждого запроса и сосредоточиться только на тех, которые приносят трафик.

Стоимость

Стоимость сбора СЯ по одному запросу будет составлять 5WMZ/150WMR. Скорость - сутки.

От 10 запросов - скидка 10%, от 20 - 20%.

Формат работы: пишите в приват список запросов и e-mail, ядро собирается (скорость зависит от моего нахождения онлайн, максимум - 24 часа), на почту получаете список запросов и кошельки для оплаты, оплачиваете.

Перспективы

Если услуга будет пользоваться популярностью - подготовим программу для коммерческой продажи (сейчас это макрос на Экселе). Напишите, пожалуйста, если Вы заинтересованы в приобретении такого софта.

ВАЖНО! Первое время (несколько дней) заказы принимаются только от форумчан с репутацией от 10 000 (чтобы отладить процесс).

Первым 3-м юзерам с репутацией 50К+ сделаю СЯ по одному запросу за отзыв (бесплатно).

Для затравки выкладываю результат работы для всеми любимых пластиковых окон.

txt plastic.txt
Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
schegloff:
Быстро составить семантическое ядро для сайта, имея только несколько основных запросов.
schegloff:
Стоимость сбора СЯ по одному запросу будет составлять 5WMZ/150WMR. Скорость - сутки.

Это скорость работы скрипта?

Вообще очень интересно.. Буду ждать пока и обычным смертным будет доступно для пробы.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

А я подойду на бесплатный тест за отзыв? Если да, то запрос интересует "каско".

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Anton111:
А я подойду на бесплатный тест за отзыв? Если да, то запрос интересует "каско".

результат готов. киньте в личку e-mail - отправлю, либо могу здесь выложить.

schegloff добавил 22.01.2010 в 13:27

Hannibal:

нет, скорость моей реакции на поступивший заказ. скрипт выполняется около часа.

Hannibal:
Вообще очень интересно.. Буду ждать пока и обычным смертным будет доступно для пробы.

присылайте запросы. ажиотажа не наблюдается, поэтому теперь заказы принимаются от всех.

Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3

Для теста интересно посмотреть "детская стоматология".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно: www.webeffector.ru :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
MiRaj:
schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно

Вы тоже парсите LI ? Я думал у вас посерьезней все ))

ais9
На сайте с 16.07.2009
134
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

TrafficWeb парсит запросы, по которым переходили на конкретный сайт, а не на все сайты в целом.

schegloff добавил 25.01.2010 в 22:45

MiRaj:
schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно: www.webeffector.ru :)

Когда снимете ограничение в 100 запросов при подборе и дадите возможность нормального экспорта (при этом можно уже и не бесплатно) - закрою тему и буду семантику под свои проекты у вас подбирать.

Кстати, технология подбора запросов Вебэффектором будет открыта хотя бы в общих чертах? Явно ведь не только ЛиРушечку и прочие вордстаты парсите.

schegloff добавил 25.01.2010 в 22:46

Hannibal:

e-mail скиньте в личку.

Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
schegloff:
Кстати, технология подбора запросов Вебэффектором будет открыта хотя бы в общих чертах? Явно ведь не только ЛиРушечку и прочие вордстаты парсите.

+1. Было бы интересно.

schegloff:
e-mail скиньте в личку.

Скинул, жду.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Hannibal:
Скинул, жду.

Отправил.

Поигрался с составлением СЯ от Вэбэффектора. Отличный инструмент получился, скоро вообще, наверное, зверь-машина будет.

Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Нет смысла клепать жигули, когда рядом бесплатная аренда мерседесов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий