- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В наличии появилась парсилка Liveinternet.ru, поэтому предлагаю услугу по сбору семантического ядра.
Как это работает?
Вы даете запрос (или список запросов), а на выходе получаете:
1. Полный список запросов, включающих заданный. Сбор осуществляется через "уточняющие запросы" Liveinternet с глубиной рекурсии 10. Учитываются словоформы и порядок слов.
2. Количество переходов с каждого запроса в месяц на сайты, у которых установлен счетчик Liveinternet.
Зачем это нужно?
1. Быстро составить семантическое ядро для сайта, имея только несколько основных запросов.
2. Оценить эффективность каждого запроса и сосредоточиться только на тех, которые приносят трафик.
Стоимость
Стоимость сбора СЯ по одному запросу будет составлять 5WMZ/150WMR. Скорость - сутки.
От 10 запросов - скидка 10%, от 20 - 20%.
Формат работы: пишите в приват список запросов и e-mail, ядро собирается (скорость зависит от моего нахождения онлайн, максимум - 24 часа), на почту получаете список запросов и кошельки для оплаты, оплачиваете.
Перспективы
Если услуга будет пользоваться популярностью - подготовим программу для коммерческой продажи (сейчас это макрос на Экселе). Напишите, пожалуйста, если Вы заинтересованы в приобретении такого софта.
ВАЖНО! Первое время (несколько дней) заказы принимаются только от форумчан с репутацией от 10 000 (чтобы отладить процесс).
Первым 3-м юзерам с репутацией 50К+ сделаю СЯ по одному запросу за отзыв (бесплатно).
Для затравки выкладываю результат работы для всеми любимых пластиковых окон.
Быстро составить семантическое ядро для сайта, имея только несколько основных запросов.
Стоимость сбора СЯ по одному запросу будет составлять 5WMZ/150WMR. Скорость - сутки.
Это скорость работы скрипта?
Вообще очень интересно.. Буду ждать пока и обычным смертным будет доступно для пробы.
А я подойду на бесплатный тест за отзыв? Если да, то запрос интересует "каско".
А я подойду на бесплатный тест за отзыв? Если да, то запрос интересует "каско".
результат готов. киньте в личку e-mail - отправлю, либо могу здесь выложить.
schegloff добавил 22.01.2010 в 13:27
нет, скорость моей реакции на поступивший заказ. скрипт выполняется около часа.
Вообще очень интересно.. Буду ждать пока и обычным смертным будет доступно для пробы.
присылайте запросы. ажиотажа не наблюдается, поэтому теперь заказы принимаются от всех.
Для теста интересно посмотреть "детская стоматология".
schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно: www.webeffector.ru :)
schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно
Вы тоже парсите LI ? Я думал у вас посерьезней все ))
http://trafficweb.ru/
http://trafficweb.ru/
TrafficWeb парсит запросы, по которым переходили на конкретный сайт, а не на все сайты в целом.
schegloff добавил 25.01.2010 в 22:45
schegloff, предлагаю то же самое, только лучше и бесплатно: www.webeffector.ru :)
Когда снимете ограничение в 100 запросов при подборе и дадите возможность нормального экспорта (при этом можно уже и не бесплатно) - закрою тему и буду семантику под свои проекты у вас подбирать.
Кстати, технология подбора запросов Вебэффектором будет открыта хотя бы в общих чертах? Явно ведь не только ЛиРушечку и прочие вордстаты парсите.
schegloff добавил 25.01.2010 в 22:46
e-mail скиньте в личку.
Кстати, технология подбора запросов Вебэффектором будет открыта хотя бы в общих чертах? Явно ведь не только ЛиРушечку и прочие вордстаты парсите.
+1. Было бы интересно.
e-mail скиньте в личку.
Скинул, жду.
Скинул, жду.
Отправил.
Поигрался с составлением СЯ от Вэбэффектора. Отличный инструмент получился, скоро вообще, наверное, зверь-машина будет.
Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Нет смысла клепать жигули, когда рядом бесплатная аренда мерседесов :)