Изменить кодировку в WP

P
На сайте с 02.01.2007
39
2685

Здравствуйте. Интрересует кто возьмется изменить кодировку на wp c utf8 >> cp1251 ?

В блоге уже есть 700 записей. Еще 1300 поставлено в очередь на добавление. Нужно чтобы все они были изменены.

Т.е. я так понимаю, базу тоже надо перекодировать.

Кто возьмется и за сколько?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я не возьмусь, извиняюсь за оффтопик. Просто интересно, периодически встречаю посты, которые расцениваю по меньшей мере странными.

А зачем менять кодировку? В ВП родная UTF-8 , все рабтает. В самой админке можно кодировку сменить двумя кликами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 02.01.2007
39

Дело вот в чем.

У меня основной сайт на DLE. Там стоит кодировка cp-1251.

В связи с обстоятельствами (пришлось в папку установить WP). По умолчанию он в утф-8.

Мне нужно чтобы весь сайт был в какой-то одной кодировке. Желательно в cp-1251... Воот такие вот дела)

[Удален]
Prof!:
Мне нужно чтобы весь сайт был в какой-то одной кодировке. Желательно в cp-1251... Воот такие вот дела)

а может вы хотите удлинить какую нить часть тела? так это тоже невозможно без операций, и тут также, это не "галочкой выбрать".

P
На сайте с 02.01.2007
39
bearman:
а может вы хотите удлинить какую нить часть тела? так это тоже невозможно без операций, и тут также, это не "галочкой выбрать".

Вы хотите сказать что это технически невозможно? :)

Нельзя сделать так чтобы кодировка была windows-1251 :)

[Удален]
Prof!:
Вы хотите сказать что это технически невозможно?

то есть изменять размер частей тела тоже нельзя вы думаете? можно - все, вопрос сколько на это времени потребуется, вордпресс рассчитан на ютф-8 и правильно сделан, а дле - поделка на коленке на сп1251. можете поменять все файлы в вп на сп1251, поменять кодировки базы и найти все места где используются функции для работы с ютф строками а не однобайтовыми, тогда может быть и получится "перевести" его на сп1251

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий