Оценти xyz.ru

[Удален]
760

Добрый день!

Какова примерно цена домена трехбуквенного в зоне .ру ,название читаемое . Тиц и Пр 0

B
На сайте с 05.11.2008
97
Бельков Никита:
Добрый день!
Какова примерно цена домена трехбуквенного в зоне .ру ,название читаемое . Тиц и Пр 0

цену не скажу,но под магазин для продажи ICQ номеров идеально подходит)

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

хороший домен, классный тематический сайт, не коммерческий, по математике можно было бы сделать, для людей )) я бы купил )) жалко будет если хорошее название испортят говно сайтом ))

[Удален]

Да нет ,,,xyz это как пример я ввел ,,,домен трехбуквенный сам по себе есть ,,какова примерно его цена ?????

B
На сайте с 05.11.2008
97
Evtukol:
хороший домен, классный тематический сайт, не коммерческий, по математике можно было бы сделать, для людей )) я бы купил )) жалко будет если хорошее название испортят говно сайтом ))

почему не коммерческий? я бы точно под магазин забрал, но увы уже 6 месяцев как с продажей завязал.

Breds добавил 20.01.2010 в 17:10

Бельков Никита:
Да нет ,,,xyz это как пример я ввел ,,,домен трехбуквенный сам по себе есть ,,какова примерно его цена ?????

тьфу,вот зачем людей путать. Домен видеть надо чтоб ответ дать

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

я тоже подумал, что домен маТЕМАТИЧЕСКИЙ ))))

Evtukol добавил 20.01.2010 в 17:15

Breds, ну это кто чем собирается заниматься )) и под магазин хорошо, и спецам по математике ( к коим я не отношусь к сожалению) )) было бы здорово именно xyz хорошо бы поиметь ))

[Удален]

Домен оnu.ru ,зарегистрирован на товарища ,вот он интересуется ,домену 5 лет!!!

B
На сайте с 05.11.2008
97

Evtukol, да,это уж точно(

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Бельков Никита, ну если только оффлайн обладателям соответствующей аббревиатуры ))

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Не хуже xyz.ru, $500+ судя по последним продажам премиумников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий