- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, даже сапа уже признала тот факт что присвоенная тематика так называемая скрытая часть Яндекс.каталога) это сила! )
Обращаем Ваше внимание, что в системе появились новые возможности для оптимизаторов:
* в ручном поиске появилась возможность в критериях поиска указать рубрику(и) Яндекс.каталога, при этом в результатах поиска появятся как сайты из Яндекс.каталога, так и те сайты, которым Яндекс просто присвоил тематику (так называемая скрытая часть Яндекс.каталога). Это существенно сократит Ваше время для покупки тематических ссылок по нужным критериям.
<!-- cut --!>
С уважением,
Администрация Sape.ru
Кто что думает?
И как всегда... Хочу напомнить что если вам нужны домены с присвоенной тематикой, можно обращаться ко мне в аську )
я тоже сразу обратил внимание на это нововведение. да, теперь удобно будет покупать ссылки по тематике из каталога. молодцы ребята продвигаются дальше..
Куча ЯКов ушла в небытие после недавних чисток, так что - это хороший ход со стороны сапы. А вообще давно пора.
Куча ЯКов ушла в небытие после недавних чисток, так что - это хороший ход со стороны сапы. А вообще давно пора.
Так из ЯКа выкидывают, а скрытая тематика все же остается у этих доменов? Или там все намного хуже дела обстоят?
Так из ЯКа выкидывают, а скрытая тематика все же остается у этих доменов? Или там все намного хуже дела обстоят?
Нет, если из ЯК выкидывают, то тематика не остается...
А вот тематику реже снимают...
Вопрос: если есть у домена тематика то что это дает? Возможность легче попасть в як или вернутся? Если подать заявку на платную?
Нет, если из ЯК выкидывают, то тематика не остается...
остается, проверено.
Но возможно разница есть за что/почему выкинули из ЯКа.
остается, проверено.
Но возможно разница есть за что/почему выкинули из ЯКа.
Тематика остается ровно на сутки-двое из-за разницы во времени обновления баз...
Реально тематика теперь не остается если это дроп...
MrKIM добавил 20.01.2010 в 18:48
Вопрос: если есть у домена тематика то что это дает? Возможность легче попасть в як или вернутся? Если подать заявку на платную?
Если есть тематика, то домен обладает теми же свойствами что и ЯК... Легко поднимает тиц и легко наращивает свой тиц
А как насчет добавления в як? Больше шансов?
А как насчет добавления в як? Больше шансов?
Есть домены которые являются ЯКом, при некоторых условиях его можно вернуть... Естественно нужно нормальный сайт делать для этого чтоб платоны поверили что все нормально...
Просто присвоенная тематика не дает никаких преимуществ перед обыкновенным доменом )
-----------------------------------------------
И как всегда... Хочу напомнить что если вам нужны домены с присвоенной тематикой, можно обращаться ко мне в аську )
p.s. гугл уже проиндексировал тему... Прикольно! )
Тематика остается ровно на сутки-двое из-за разницы во времени обновления баз...
остается и на долго.
У одного домена уже год или больше, а у другого пятый месяц держится тематика.
Первый выкинули наверно потому что долго заглушка висела, но до сих пор тематика осталась и даже Dyatel заходит регулярно, второй выкинули сразу после того как покупатель сменил контент, до этого висел восстановленный сайт, Dyatel м.б. тоже заходит, но проверить не могу т.к. домен не у меня уже.