- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, в свете последних событий очевидно, что работать над сайтом нужно более вдумчиво.
Подскажите, как сейчас наращивать траст для старого сайта? Блоги, статьи, прогон по каталогам, спам по доскам? Что сейчас актуально. Только не надо писать дежурные фразы типа "пора в школу", "я умный а все дураки". Побольше конкретики, спасибо за понимание.
1. Статьи с хороших площадок (miralinks, там есть 4-5 летние сайты... только отбирать лучше все в ручную)
2. Популярные блоги (например в блогуне)
Не знаю чем траст измерить, но от этих действий у меня эффект хороший)))
Не знаю чем траст измерить, но от этих действий у меня эффект хороший)))
А как вы эффект ощущаете? А что контент и ссылки траста не дают? Наверно миралинкс словом "трастовые площадки" стали продавцом траста :)
Seyon добавил 20.01.2010 в 16:27
Коллеги, в свете последних событий очевидно, что работать над сайтом нужно более вдумчиво.
Подскажите, как сейчас наращивать траст для старого сайта? Блоги, статьи, прогон по каталогам, спам по доскам? Что сейчас актуально. Только не надо писать дежурные фразы типа "пора в школу", "я умный а все дураки". Побольше конкретики, спасибо за понимание.
Думаю совокупность мероприятий и будет положительным эффектом. Методы я думаю не меняются, меняется настройка поиска.
А как вы эффект ощущаете? А что контент и ссылки траста не дают? Наверно миралинкс словом "трастовые площадки" стали продавцом траста :)
Я сразу написал, что траст не измеряю ни как. Эффект в общем зачете, сравнивая с другими методами, тестирую на разных проектах.
Да и не предлагаю отказываться от других методов, т.к. слишком дорого получиться. Естественно лучше всего комбинировать.
Продавцом траста не назову, но соотношение хороших площадок к УГ не сравниться пока ни с одной биржей ИМХО ))
Наращивается уникальным контентом, который интересен для посетителей. Правда одна статья тут не спасет...
для одного проекта заказывал пакетное размещение статей на 15 сильных ресах (показатели Тиц от 3.5к у одного даже 12 был) - результат вполне удовлетворил...
для одного проекта заказывал пакетное размещение статей на 15 сильных ресах (показатели Тиц от 3.5к у одного даже 12 был) - результат вполне удовлетворил...
Подскажите, плз, где заказывали. тоже надо. Можно в личку. Заранее спасибо.
и мне тоже очень интересно
заранее спасибо
результат вполне удовлетворил
А что значит удовлетворил? Понятие-то растяжимое, а?
А что значит удовлетворил? Понятие-то растяжимое, а?
Присоединяюсь! Тиц поднялся или позиции выросли?
Девака писал о трасте. Давненько правда, но не думаю, что концепция с тех пор сильно поменялась.