отличия регистрации директа напрямую у Яндекса и через ЦОП

CC
На сайте с 12.05.2009
20
963

Приветствую!

Я правильно понимаю, что регать директ всегда выгоднее через ЦОП, так как

- Отчисления те же (половина).

- Есть возможность получать деньги через электронные платежные системы (как следствие упрощается регистрация, не надо указывать ИНН итп)

- Некоторые ЦОП практикуют бонусы.

В чем же соль? зачем тогда регать напрямую через Яндекс ? Есть ли минусы при регистрации через ЦОП ?

Спасибо.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Здравствуйте, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Если Вы частный вебмастер с несколькими площадками, то в большинстве случаев удобнее и проще работать через ЦОП, именно для этого мы и есть.

Преимуществ в такой работе много, например преимущества нашего ЦОП, можно посмотреть на нашем сайте http://profit-partner.ru/

Если Вы например Мейл.ру, то лучше будет работать через Яндекс.

Надеюсь, ответил на вопрос. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
CC
На сайте с 12.05.2009
20

Чем же мейл.ру удобнее работать с яндексом напрямую, почему менее удобно через ЦОП ?

Спасибо.

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
CapCap2:
- Отчисления те же (половина).

что то мне кажется что 40%

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Да, интересно на чем зарабатывают ЦОПы... с ними Яндекс делится своими или нашими деньгами ?

A
На сайте с 21.01.2009
95

можно здесь вопросик задам, чтобы отдельно тему не создавать.

Мне как частному лицу нужно регестрировать например ЧП или нет, чтобы проблем с законом не было?!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
andtab:
можно здесь вопросик задам, чтобы отдельно тему не создавать.

Мне как частному лицу нужно регестрировать например ЧП или нет, чтобы проблем с законом не было?!

это надо делать тогда, когда Вы решили заняться коммерческой деятельностью, т.е. неважно откуда Вы собрались получать доход, с РСЯ или со столба фанарного без разницы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий