- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сниму квартиру на длительный срок, около метро Академика Янгеля, для семьи из 2-х человек, отягощающее обстоятельство - собака породы питбуль.
Уважаемые господа, подскажите подводные камни при аренде квартиры в Москве, как эффективнее найти за реальную цену нужные предложения, обращаться ли в агенства и в какие, на что обращать внимание при общении с агенствами? Может быть посоветуете "правильное" агенство/риэлтора
Либо через знакомых искать, либо через агентство хорошее, но там дороже выйдет. Сразу заплатишь за два месяца + страховка. Если есть желание пиши в личку, подскажу знакомых риэлторов, через которых сдавал квартиру в свое время
450-500$ - вот реальная цена, через кого снимать - ну это вопрос доверия, бывает и агентства кидают, или чел. прикрываясь именем агентства кидает, так что тут нельзя щелк-щелк, а то штуки на 2 попадешь!
Могу предостеречь от неправильного: агентство "Мой дом", агент Порох Василина. Взяла комиссионные деньги и выкинула следующий фокус: убедила хозяев квартиры в том, что арендатор их кинул, и настояла на том, чтобы досрочно пересдать квартиру (мотив: арендатор 2 дня не отвечал на звонки и его не было на квартире). Итак, еще во время действия договора квартира была пересдана со всеми вещами арендатора, были врезаны новые замки, поселены новые жильцы. В итоге арендатор, конечно, отыграл свои деньги (и то, только у хозяев), но это стоило немалых нервов.
Nik33, самое главное не вестись на разводы, типа: "ой, а та квартира, которые вы хотели - сдана, но вы можете за ххх$ купить у нас базу и всех обзовонить, так даже дешевле получиться".. Кидалово 100%
Если обращаться в агенство, то в более-менее известное, на рынке полно компаний-однодневок.
Могу дать телефон риэлтолши-фрилансера. Тоже нашу квартиру сдавала.
И самое главное, не забудьте посмотреть у хозяина квартиры документы на собственность. А то я много приколов наслушалась, как люди снимали квартиру, потом сдавали ее еще 5 человекам, на следующий день они все приезжают.. В общем неприятная ситуация.
ps: Вон, кстати, адсенс уже показывает на этой странице объявления в тему :)
Есть такой ресурс, www.cian.ru. Это типа общей базы для агентсв недвижимости. Там конечная стоимость строиться по такой схеме: 1мес предоплаты (есть предложения, где надо платить за полгода вперед и более) + комиссия (от 70 до 100%) + залог (100%). Только там все равно надо быть осторожным, кидалов кругом понаразводилось, как кроликов.
Либо через знакомых искать, либо через агентство хорошее, но там дороже выйдет.
дороже на весь срок проживания или только на начальный этап?
450-500$ - вот реальная цена
спасибо, это на 1 комн.? на самом деле пока определяюсь 1 или 2-х комнатную (привыкли к 2-м комнатам..)
Могу предостеречь от неправильного...
вот это фортеля.. :(
Усугубляется процесс съема еще тем, что жена уже в Москве и именно она будет заниматься съемом квартиры, мне же еще нужно примерно 2 месяца, что бы завершить дела и приехать с собокой..
Что можете сказать про агенство "Инком"?
дороже на весь срок проживания или только на начальный этап?
На начальный этап. Я когда квартиру сдавал, мне платили за два месяца вперед и, в качестве страховки (мало ли какой ущерб), половину месячной платы, которую я вернул в последний месяц
Очень и очень внимательно читать договор! Если хотите спокойной жизни, обратите внимание, как регламентировано посещение хозяевами своей квартиры. Как прописаны условия досрочного расторжения договора? За чей счет производится устранение мелких и крупных дефектов квартиры? Какие платежи помимо собственно аредной платы вам необходимо делать (обычно электроэнергия, интернет и телефон)?
Помните, что какими бы обаятельными, приветливыми и добродушными не казались вам риелторы и хозяева на момент сдачи квартиры, все может оказаться с точностью до наоборот, когда возникнут споры, разногласия и недовольства.
Могу дать телефон риэлтолши-фрилансера.
Если есть желание пиши в личку, подскажу знакомых риэлторов, через которых сдавал квартиру в свое время
Спасибо, определюсь и возможно обращусь..
Я когда квартиру сдавал
а здесь никто не сдает квартирки в нужном районе? :d
а здесь никто не сдает квартирки в нужном районе?
Можете постить, даже если район прямо противоположный ;) А то через месяц тож квартирным вопросом озадачусь :(.