Gotarget.ru - уникальные платники с высоким конвертом!

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

igoreshka, Мы не спорим что выплата стабильная это святое - мы задерживали выплату за все время работы нашей ПП всего один раз и то на один день. Вышла неувязка в том что у партнера набежала минимальная сумма для выплаты, но на неделе активности почти не было, вот и не заметил сотрудник, отвечающий за выплаты. Косяк свой исправим в ближайшее время.

За календарик +1 ))

gotarget добавил 14.04.2010 в 12:54

Кстати заметили очень забавную вещь на форуме!

Большое количество форумчан сидят и обсуждают партнерки (не будем называть их): как их ДДоСят, как плохо стало с подписками и т.д. НО! Все равно работают уходя в минус вместо того чтобы работать с ПП, которые не падают и у которых все хорошо с сервисами... Забавно все это...

З.Ы. Да это был ПИАР 🚬

GoTarget.su (http://gotarget.su) - рай для женского трафика. Стабильный конверт, уникальные платники и тысячи довольных партнеров!
S
На сайте с 14.12.2008
22
gotarget:
Мы не спорим что выплата стабильная это святое - мы задерживали выплату за все время работы нашей ПП всего один раз и то на один день. Вышла неувязка в том что у партнера набежала минимальная сумма для выплаты, но на неделе активности почти не было, вот и не заметил сотрудник, отвечающий за выплаты. Косяк свой исправим в ближайшее время.

Активности потому и не было, что выплата не прошла ;)))

Собстно на эту минималку то мне лично пофигу, просто если Вы уж сказали, что выплатите мне 12го, то выплачивайте, а не спрашивайте - свой ли номер кошелька я указал в профайле ;))) Ессно свой, с чего мне чужой то указывать ;))

Сделаете выплату, попробую еще раз с вами поработать. Как раз новые доры в индекс должны зайти ;)

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

sattrader, Конечно сделаем. Не переживайте

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Промо не качаются http://gotarget.su/services/promo/banners/baby-future.zip поправьте, очень нужно..

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

s-maximoff, Поправили. Можете скачивать.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
gotarget:
s-maximoff, Поправили. Можете скачивать.

Спасибо уже повесил банер)

gotarget
На сайте с 11.01.2010
18

Вознаграждение за прошлую неделю выплачено.

[Удален]

Есть, прошла выплата)

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Ну что, пп еще не померла? У меня на тизерках пока что 1:123

Кстати какое гео принимается а также операторы?

И еще, у меня в стате за сегодня 1 смс за 123 рубля, а вчера 2 - обе в сумме 119 руб Это как понять? и на тизерках сегодня показов 198 а в стате пп 133

K
На сайте с 01.09.2005
246

Сбросьте пожалуйста в личку инвайт как раз есть мору женского трафа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий