PayPal на приём средств в России

12
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
3568

Как принимать деньги через PayPal находясь в России? Есть идея открыть счёт+пластик в Финляндии и добавить в PayPal, сработает ли?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

нет.

нужно быть резидентом той страны, где разрешен прием пп

или делать там контору (лучше с директором резидентом) и уже на нее открывать счет в пп

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Вся верификация будет по владельцу компании. Установят лимиты попросят документы удостоверяющие личные данные и адрес.

Для России легально принимать PayPal можно через 2CO

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Обязательно резидентом? А если купить там недвижимость, этого недостаточно будет?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

недвижимость даже право на ВНЖ в большинстве случаев не дает.

у вас должен быть паспорт "правильной" страны.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ijk:
Как принимать деньги через PayPal находясь в России? Есть идея открыть счёт+пластик в Финляндии и добавить в PayPal, сработает ли?

Рабочий вариант, но нужно будет адрес в чухляшке предоставить (типа а/я тамошнего), ну и косить конечно под фина. :)

Плюс задачка открыть счет там... Не то чтобы не открывают - но ... не охотно это делают.

Правда у знакомого были пару раз траблы, когда он на амерский акк. лазил из рашки - ему его блокировали сразу. Потом долго переписывался с ними для разблокировки, благо он там живет - ему проще.

Но доступ можно через тунель сделать на своем серваке, где-нибудь в Германии.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
tco:
Вся верификация будет по владельцу компании. Установят лимиты попросят документы удостоверяющие личные данные и адрес.
Для России легально принимать PayPal можно через 2CO

Через 2CO от частников можно принимать. А если от конторы, которой нужно прямо e-mail в акке указывать?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
ijk:
Через 2CO от частников можно принимать. А если от конторы, которой нужно прямо e-mail в акке указывать?

Если, речь о партнерке ,где выплаты только на пайпал через 2СО не выйдет (там емейл не укажеш).

Тогда второй вариант - открываете виртуальный счет в Пайонере стоит около 20$ в год называется он у них Virtual US Account, любая американская компания сможет перевести на этот счет деньги (ACH перевод он самый удобный). Насколько я знаю это единственная возможность открыть счет(хотя и е полноценый) удаленно из России в американском банке (хотя вру есть еще ;) ).

Вот, говорите счет открыть заграницей, так в банке к карточке привяжут билинг адрес по российскому загран паспорту.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
tco:
Вот, говорите счет открыть заграницей, так в банке к карточке привяжут билинг адрес по российскому загран паспорту.

:) В российском загранпаспорте прописка не стоит! :)

В цивилизованных странах обычно людям на слово верят. Написал а/я в Финляндии, - значит а/я в Финляндии! Ибо клиент прав!

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
malls:
:) В российском загранпаспорте прописка не стоит! :)
В цивилизованных странах обычно людям на слово верят. Написал а/я в Финляндии, - значит а/я в Финляндии! Ибо клиент прав!

Ааа !!! Я специально написал про билинг адрес , все не мог вспомнить, как эта процедура с адресом проходила, значит переводчик подвел ))) Ну на а/я для PayPal не годится , они же просят утилити билл для подтверждения, не рисовать же его :)

Z
На сайте с 03.02.2010
8

ijk, еще нужен PayPal ? Могу помочь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий