- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как принимать деньги через PayPal находясь в России? Есть идея открыть счёт+пластик в Финляндии и добавить в PayPal, сработает ли?
нет.
нужно быть резидентом той страны, где разрешен прием пп
или делать там контору (лучше с директором резидентом) и уже на нее открывать счет в пп
Вся верификация будет по владельцу компании. Установят лимиты попросят документы удостоверяющие личные данные и адрес.
Для России легально принимать PayPal можно через 2CO
Обязательно резидентом? А если купить там недвижимость, этого недостаточно будет?
недвижимость даже право на ВНЖ в большинстве случаев не дает.
у вас должен быть паспорт "правильной" страны.
Как принимать деньги через PayPal находясь в России? Есть идея открыть счёт+пластик в Финляндии и добавить в PayPal, сработает ли?
Рабочий вариант, но нужно будет адрес в чухляшке предоставить (типа а/я тамошнего), ну и косить конечно под фина. :)
Плюс задачка открыть счет там... Не то чтобы не открывают - но ... не охотно это делают.
Правда у знакомого были пару раз траблы, когда он на амерский акк. лазил из рашки - ему его блокировали сразу. Потом долго переписывался с ними для разблокировки, благо он там живет - ему проще.
Но доступ можно через тунель сделать на своем серваке, где-нибудь в Германии.
Вся верификация будет по владельцу компании. Установят лимиты попросят документы удостоверяющие личные данные и адрес.
Для России легально принимать PayPal можно через 2CO
Через 2CO от частников можно принимать. А если от конторы, которой нужно прямо e-mail в акке указывать?
Через 2CO от частников можно принимать. А если от конторы, которой нужно прямо e-mail в акке указывать?
Если, речь о партнерке ,где выплаты только на пайпал через 2СО не выйдет (там емейл не укажеш).
Тогда второй вариант - открываете виртуальный счет в Пайонере стоит около 20$ в год называется он у них Virtual US Account, любая американская компания сможет перевести на этот счет деньги (ACH перевод он самый удобный). Насколько я знаю это единственная возможность открыть счет(хотя и е полноценый) удаленно из России в американском банке (хотя вру есть еще ;) ).
Вот, говорите счет открыть заграницей, так в банке к карточке привяжут билинг адрес по российскому загран паспорту.
Вот, говорите счет открыть заграницей, так в банке к карточке привяжут билинг адрес по российскому загран паспорту.
:) В российском загранпаспорте прописка не стоит! :)
В цивилизованных странах обычно людям на слово верят. Написал а/я в Финляндии, - значит а/я в Финляндии! Ибо клиент прав!
:) В российском загранпаспорте прописка не стоит! :)
В цивилизованных странах обычно людям на слово верят. Написал а/я в Финляндии, - значит а/я в Финляндии! Ибо клиент прав!
Ааа !!! Я специально написал про билинг адрес , все не мог вспомнить, как эта процедура с адресом проходила, значит переводчик подвел ))) Ну на а/я для PayPal не годится , они же просят утилити билл для подтверждения, не рисовать же его :)
ijk, еще нужен PayPal ? Могу помочь