- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы, я с Гуглом только знакомлюсь, поэтому мои вопросы могут показаться немного чудаковатыми. При платном и бесплатном размещении ссылок столь ли критичен PR донора, дабы получить максимальный "вес" и стремительно взмыть в ТОП? :) В виду этого назревает попутный вопрос - что играет ключевую роль - PR страницы, на которой размещается ссылка на продвигаемый сайт, или PR домена? Всем заранее спасибо за ответы. Буду благодарен за ссылки на "вики" по продвижению в гугле :)
Понятия PR домена не существует в природе. PR это характеристика каждой отдельной страницы, а не всего сайта (как тИЦ к примеру).
PR домена не бывает
НА 100% согласен с предыдущими высказываниями, что Pagerank домена не существует в природе.
Существует ВЕС домена, или другими словами его Trust.
При высоком доверии гугля к домену даже ссылка со старнички с пр0 (но в индексе) будет весить для вашего сайта больше чем ссылка с PR5 с сомнительного ресурса.
ТС, видимо, имеет в виду PR главной страницы сайта, который иногда указывается в качестве доп характеристики на некоторых биржах. PR имеет значение (если ваще он имеет значение) только той страницы, на которой Вы размещаете ссылку :)
Какова всё-таки особенность покупки ссылок под Гугл? Как оптимизировать страницы? Основные постулаты сходны с продвижением под Яндекс? Или в Гугле больше внимания уделяется ссылочному?
Какова всё-таки особенность покупки ссылок под Гугл? Как оптимизировать страницы? Основные постулаты сходны с продвижением под Яндекс? Или в Гугле больше внимания уделяется ссылочному?
Могу дать хорошую ссылочку. Не поверите, но там все об этом... это ссылка на этот раздел форума.
Вы понимаете, что точные ответы, даже в форме постулатов, займут места примерно с небольшой блог?!
Pagerank только для отдельных страниц. PR более хитрый и сложный в нактрутке, поэтому и ссылки с достойных сайтов стоят ОГО!
Основные принципы одни и те же, в общем-то, для всех поисковиков. А мелких отличий, конечно, может быть много.