Проблема с индексацией сайта, подскажите советом

[Удален]
517

Всем привет.

Перед НГ решил приобрести домен с показателями (тИЦ10 PR2). Домен в зоне .com. На момент покупки сайт был в индексе Google и в Яндексе было 50+ страниц. Сразу же залил WP, добавил с десяток статей (копирайт) и со спокойной душой отправился праздновать НГ. :)

Далее происходило следующее: в первые 2 апа все старые страницы вылетели, в индексе осталась только главная в виде: www.site.com, хотя мой сайт на данный момент доступне по адресу: site.com. В следующие 2 апа, включая сегодняшний, никаких изменений не происходило. В индексе до сих пор висит только www.site.com.

При добавлении сайта через аддурилку, пишет:

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.site.com. Ввести www.site.com/?

Хотелось бы услышать дельные советы от знающих людей… Спасибо.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

– Поставь в htaccess 301-редирект с site.com на www.site.com

–*Укажи в роботс.txt главное зеркало

Жди. Иногда это занимает полгода, ведь ты не знаешь "историю" домена. А вдруг там висели саттелит?

И еще, периодически обновляй сайт.

[Удален]
SeaBreeze:
– Поставь в htaccess 301-редирект с site.com на www.site.com
–*Укажи в роботс.txt главное зеркало

Жди. Иногда это занимает полгода, ведь ты не знаешь "историю" домена. А вдруг там висели саттелит?

И еще, периодически обновляй сайт.

301 редирект прописать в htaccess что-то не получается. Поменял в настройках WP адрес сайта с www. Сайт нормально работает, все страницы с www.

Создал robots.txt следующего вида и загрузил в корень сайта:

User-agent: Yandex

Disallow: /cgi-bin

Host: www.site.com

Буду ждать, спасибо.:)

D
На сайте с 11.01.2010
12

У меня похожая ситуация была, я чето вздумал сменить имя с www на без оного. сайт повис и не в бане и в индекс не попадает.

если перва страничка съелась - проиндексирует, но со временем. добавь сайтмап в вебмастере(лучше оба), также спроси у хостинга не блокируют ли они доступ (дешевые иногда блокируют, так как нагрузка на сервак "большая" от бота).

подожди 1-2 недели, потом можешь купить немного ссылок с трастовых доменов из ЯК + немного в блогосфере (на нормальных ЖЖ не обязательно пиарнутых, но с тицем 10)

если за месяц не получится вогнать в индекс пиши платону только приложи скриншоты сайта и укажи, что сайт купил и свой хуиз приложи + можешь поумолять в плане - "я буду делать супер СДЛ" и даже адсенса там никогда не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий