Нужен топ 10 яндекса

12
S
На сайте с 13.03.2009
49
1210

Сайт по индивидуальным турам в Австралию.

Возраст сайта - скоро год

Фраза "туры в австралию"

"Автопрогон" статьями был осенью. Также использовался SEOпульт с бюджетом 900 руб.

Сателит, продвигаемый по другой фразе по фразе "туры в австралию" показывает лучший результат.

Нужно определить бюджет, исправить ошибки и вытащить сайт в топ10.

Так же рассмотрим другие предложения по привлечению целевой аудитории с использованием интернет-технологий.

Ссылку отправлю по запросу.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

на какие сроки рассчитываете? Готов помочь. Есть большой опыт продвижения и привлечения ЦА размещением статей на жирных тематических площадках. Стучите в аську - все обсудим:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

уровень бюджета назовите хотя бы примерно

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 13.03.2009
49
Лунный Кот:
уровень бюджета назовите хотя бы примерно

Конечно же наш бюджет, который сейчас мог бы написать будет очень мал. Обращаюсь к специалистам. Есть мнение, что специалист, обладая какими-то исходными данными может предположить необходимый бюджет. Несколько предложений могут дать представление об уровне цен и позволят руководству скорректировать бюджет. Поэтому предлагаю все-таки исходить из ваших предложений.

Z1
На сайте с 07.01.2010
4

Стучите в асю: 205-738-834

обсудим. есть опыт предоставлю портфолио.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
starki:
Конечно же наш бюджет, который сейчас мог бы написать будет очень мал. Обращаюсь к специалистам. Есть мнение, что специалист, обладая какими-то исходными данными может предположить необходимый бюджет. Несколько предложений могут дать представление об уровне цен и позволят руководству скорректировать бюджет. Поэтому предлагаю все-таки исходить из ваших предложений.

"туры в австралию" ...бюджет ... эм... 900 рэ, но только не сеопультом, а ручками 🤪

[Удален]

2000руб и ваш сайт в топе по данному запросу надолго. ICQ 460124934

S
На сайте с 13.03.2009
49

Вновь актуально.

Фразы "туры в австралию" и "отдых в австралии".

Топ 10 яндекса.

Нельзя попасть под санкции поисковой системы.

Оплата двумя частями - в начале и по достижении результата.

Предпочтение положительной репутации на форуме и примерам работы.

Ссылка на сайт по запросу.

Ожидаются предложения по срокам, бюджету и его разделению.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

мы же уже с вами общались на эту тему:) мое предложение также актуально:) обращайтесь

M
На сайте с 20.01.2009
221
Нельзя попасть под санкции поисковой системы.

Оберег купили что ли?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
S
На сайте с 13.03.2009
49

zum-zum-zum, непомните ваши условия, пжаста

Morfin, пока нет, но в поиске

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий