Help по хостингу mtw

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
393

Люди прошу прощения за глупый вопрос, но я действительно не нашла на него ответ. В mtw писала, пришел ответ робота и все.

Если я продлеваю договор по хостингу и оплачиваю на год - они мне имя доменное продлят? Или мне надо самой шуршать на эту тему и если да, то как?

Спасибо всем кто откликнется.

[Удален]

lebedyantseva, ну обычно происходит так )

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Спасибо, а то я не в курсе и начала нервничать :). Год кончается, а что с именем делать не пойму :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lebedyantseva:
Спасибо, а то я не в курсе и начала нервничать :). Год кончается, а что с именем делать не пойму :)

Не верьте в сказки, полно случаев, когда хостеры забывали продлить имя (особенно, если ящики домена все на вас).

Позвоните или напишите и напомните, а то будет сюрприз, когда домен отрубят, сам уже 3 раза такое испытал.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

И что делать? как самой продлить доменное имя? Подскажите, пожалуйста.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
lebedyantseva:
И что делать? как самой продлить доменное имя? Подскажите, пожалуйста.

Если у Вас есть договор на регистрацию домена, оформленного на Вас или номер договора (NIC-D) и пароль, то можно на сайте http://www.nic.ru/ все сделать самому.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
lebedyantseva:
Если я продлеваю договор по хостингу и оплачиваю на год - они мне имя доменное продлят?

У другого хостера было то же. Написал письмо, ответили: "Данная акция распространяется только на заказ нового хостинга. При продлении хостинга, доменное имя Вы должны продлевать самостоятельно."

В общем продлил через своих же хостеров, оплатив отдельно. Так дешевле получилось.

И еще, потом внимательно вчитался в то, что написано на счет этой акции у них на сайте: "Бесплатная регистрация домена в зонах ... при оплате нового хостинга сроком на 1 год."

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Мне вообще ничего не ответили. Буду искать свой договор и продлевать сама. Не стоит, как я поняла, ни на кого рассчитывать. Спасибо люди, что откликнулись и подсказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий