- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал на одном из блогов что Яндекс учитывает при ранжировании сайта не только ссылки на этот сайт, но и упоминание даже в тексте доменного имени такого сайта. Правда-ли это?
У меня есть пример во входящих ссылках веб-мастера Ярдекса.
И ещё все надписи офф-лайн... Даже в лифте.
Нет, конечно. Он даже не все активные ссылки учитывает.
Уважаемый, при всем моём к вам... На днях было что-то странное в ВМ и вместо 90 входящих ссылок Я определил 863,5 ссылки. Выводилось, естественно, совершенное другое количество. Порядка 41. Так как из них только 4 были мне не знакомы наизусть, я их просмотрел. На первой же ссылке была страница комментариев к статье, где сердобольный читатель написал ссылку в виде простого текста на изучаемый сайт. Сейчас я посмотрел еще раз, но выдача 863,5 ссылок исчезла, а с ней и та волшебная. Какие выводы из этого делать - не знаю. Могу лишь предположить, что ссылки в виде простого текста не воспринимаются как хаотичный набор буков.
Уважаемый, при всем моём к вам... На днях было что-то странное в ВМ и вместо 90 входящих ссылок Я определил 863,5 ссылки. Выводилось, естественно, совершенное другое количество. Порядка 41. Так как из них только 4 были мне не знакомы наизусть, я их просмотрел. На первой же ссылке была страница комментариев к статье, где сердобольный читатель написал ссылку в виде простого текста на изучаемый сайт. Сейчас я посмотрел еще раз, но выдача 863,5 ссылок исчезла, а с ней и та волшебная. Какие выводы из этого делать - не знаю. Могу лишь предположить, что ссылки в виде простого текста не воспринимаются как хаотичный набор буков.
Возможно, владелец блога закрыл комментарии лишь недавно. Когда комментарий оставили, ссылка была ссылкой, проиндексировалась и попала в панель, потом вебмастер закрыл, ссылка исчезла.
Каким образом, Яндекс будет учитывать текст ссылки как ссылку?
http://www.site.ru - это пассаж, а насколько я помню, Яндекс хранит в базе не пассажи, а отдельные единицы, слова.
По идее, в БД не должно быть "http://www.site.ru/" - как одной конструкции.
На этот запрос Яндекс находит и www, и site.
Соответственно, если идее, что текст ссылки учитывается при ранжировании, то Яндекс должен учитывать при ранжировании и части текста - www, site, ru. Что будет явно не адекватно.
Форум испортил весь пример и подсветил ссылку (
Правда-ли это?
Вранье. Проверял.
Можно и без примеров, озадачить себя вопросом, как Яндекс учтет упоминание адреса сайта при ранжировании, если робот не может перейти по простому тексту на сайт?
Тогда Яндекс должен ставить выше домены, которые включают правильные иностранные слова и транслит.
Уважаемый, при всем моём к вам... На днях было что-то странное в ВМ и вместо 90 входящих ссылок Я определил 863,5 ссылки
Почем нынче полссылочки?) Дождитесь пятницы.
Хорошо, а вот вам другой немного пример просто кривой ссылки, которая есть в ВМ и таковой была всегда, с первого дня публикации:
URL="http://spb.gaude.ru/formalnyteatr.ru" formalnyteatr.ru /URL
Посмотреть можно тут:
http://spb.gaude.ru/story/ne-o-teatre
Может это дело в анкоре, т.к. иных причин быть не может по определению.
P.S. Я понимаю всю критику подобных идей и в магию не верю. Но получается что Я учитывает иностранные слова и транслит с точечкой и ru на конце в конкретном моем случае.
Я там вижу две вполне нормальные ссылки: одна на несуществующую внутреннюю страницу, вторая на сайт формального театра. И ещё внизу не понятно на что.