Дорвеи в sape.ru - заработок для вебмастера

123
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Move_on_now:
Это те что в яше или достаточно гугл? Кол-во страниц какое приблизительно?

это те что в яше. те что в гоше онли в сапу засунуть получается только красивые сдл или ГС но ни как не доры.

Не стоит офчинка выделки ИМХО

MO
На сайте с 08.07.2009
22
ciber:
это те что в яше. те что в гоше онли в сапу засунуть получается только красивые сдл или ГС но ни как не доры.

Не стоит офчинка выделки ИМХО

нет я не про то. я имел ввиду не дор в сапе. а сапогс переделеннай под дор. Сколько такой дор может принести будучи в гугле и в яше-гугле?

Просто мне интересен обратный от ТС вариант. сатов полно, а дорами не занимался никогда - вот интересно посчитать потенциал

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Move_on_now:
нет я не про то. я имел ввиду не дор в сапе. а сапогс переделеннай под дор. Сколько такой дор может принести будучи в гугле и в яше-гугле?

Просто мне интересен обратный от ТС вариант. сатов полно, а дорами не занимался никогда - вот интересно посчитать потенциал

тоже тема гнилая. как повезет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Парни вы жжоте, дор в сапу, чего совсем обнищали ?

Ваш DEVOPS
Z
На сайте с 18.03.2008
55

Google+Yandex от 10 Ру/день 719 стр в сапе, дор около 4к страниц.

При вылете из индекса Я, ~5ру/день с этого же дора.

Пыльная полка (kolovodie.ru)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kxk:
Парни вы жжоте, дор в сапу, чего совсем обнищали ?

копейка рубль бережет. )))

MO
На сайте с 08.07.2009
22

сорри за офф последний раз.

Не кидайте камнями за нубский вопрос для этого раздела, но сколько в среднем имеете с 1 обычного дора с трафа в день?

Ш
На сайте с 14.11.2009
18

ТС, вы тогда уж на верняка во всех разделах спросили. Потом бы ссумировали полученную инфу.

P.S. /ru/forum/448472

Не верь, Не бойся, Не проси
A
На сайте с 03.04.2008
53

безполезно-безумная идея, пусть попроюут в яшку без траплинчика ГС засунуть )), яшка почти сразу выплёвывает сапу, потом надо исшо в супорт яши писать (даже более менее адекватные ресурсы, с обновлением и прочей, так что повесте контекст или бегуна - радуйтесь), жизнь дора и так не долга, а тут еще и сапа )) ну можно извратиться парсить явой ссылки у бегуна и потом всплывающем окном направлять к рекламодателю ) сильно? -))) чел не робот, да еще и с явой, значит должен дать бабло ) думаю это будет работать на доре...

Подписываемся под минусами не ссым...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Move_on_now:
сорри за офф последний раз.
Не кидайте камнями за нубский вопрос для этого раздела, но сколько в среднем имеете с 1 обычного дора с трафа в день?

От нуля до плюс бесконечности.🍾 Нет средних показателей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий