Оцените сайт

12
S1
На сайте с 26.11.2009
94
1054

Оцените сайт - социальная сеть для детей и родителей: школа, творчество, сказки, ребусы, развитие и т.д.

возраст сайта полгода, ТиЦ 20, PR2, контент уник генерируемый пользователями, 2000 уников сутки, никаких сап и прочего, стоит adsense скорее ради эксперимента приносит $1-2 в день... в будущем планировалось монетизировать за счет партнерства с детскими магазинами и учреждениеями...

все показатели стабильно растут...

Сколько может стоить ?

[Удален]

Долларов 200-250 будет стоить это точно.

S1
На сайте с 26.11.2009
94
megabax:
Долларов 200-250 будет стоить это точно.

думаю столько он может приносить в месяц если начать его монетизировать не только адсенсом... или я не прав ?

R
На сайте с 02.01.2009
105

Лучший способ оценить сайт - устроить аукцион. За старт смело можно брать сумму, указанную во 2-м посте. Только не забудьте подтвердить статистику посещений, доходов, а также указать доменную зону и регистратора.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
serg1982:
думаю столько он может приносить в месяц если начать его монетизировать не только адсенсом... или я не прав ?

Начните монетизировать не только адсенсом и сразу перестанете думать... и узнате правы вы или нет.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
serg1982:

Сколько может стоить ?

Если собираетесь продавать, устраивайте аукцион, заодно и цену узнаете -)

[Удален]
serg1982:

если речь о сапе, то выход на такой уровень с ТИЦ20 займет несколько месяцев... Скорее всего больше 6.

Сейчас Вы скажете, что можно поднять ТИЦ и ПР. Правильно. Ну так сделайте это, и продадите дороже. :)

А с партнерками тоже не все так шоколадно. Посетители не спешат почему-то покупать, а партнерки платить... Попробуйте посотрудничать, получится если, будет доход нормальный, - цена выше будет.

А пока - это сайт с экспериментальным адсенсом...

Отсюда и цена.

[Удален]

Поставьте тогда на него кучу партнерок подсчитайте сколько он принесет за месяц умножте на 6 и узнаете его стоимость.

andor
На сайте с 16.12.2008
56

за 500-600 баксов можно продать, а вообще хотелось бы глянуть на пациента

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
[Удален]

Урл в студию.

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Всем спасибо тема закрыта, будем ждать роста показателей!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий