- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мой перевод:
Хауc и команда торопятся вылечить заболевшую футбольную звезду колледжа, чтобы он мог принять участие в пробных матчах НФЛ. Но когда у пациента внезапно появляются разнообразные и необычные симптомы, команда не может решить, какое лечение будет наиболее эффективным, чтобы успеть до начала соревнований. Тем временем, брат Формана, Маркус (приглашенная звезда Джонс) неожиданно приезжает в больницу. Смотрите новую серию сериала ДОКТОР ХАУC "Освобождение от оков» в понедельник, 1 февраля (20:00-21:00 по восточноевропейскому/тихоокеанскому времени) на канале FOX. (HOU-613) (TV-14 D, L)"
P.S.: с удовольствием попробую переводить для фан-клуба Хью Лори )))
Перевод выполнен на достаточно хорошем уровне! Мне понравилось. :)
Анастасия, вы можете указать цену (желательно в долларах) за переводы с английского на русский. :)
Перевод выполнен на достаточно хорошем уровне! Мне понравилось.
Анастасия, вы можете указать цену (желательно в долларах) за переводы с английского на русский.
Рада, что Вам понравилось )) Подобные тексты готова переводить за 3 у.е./1000 знаков с пробелами.
Заказал для пробы рерайт у ТС...
Хотел бы отметить что это действительно рерайт в классическом его понимании...
Это не замены слов на синонимы, и не выдергивание фраз из текста...
Качественно изложение материала, орфографических, и грамматических ошибок нет...
Отмечу очень высокую скорость работы...Это хороший рерайт за эти деньги...
Сам лично буду продолжать сотрудничать...Рекомендую ТС как грамотного и приятного исполнителя...
Заказал для пробы рерайт у ТС...
Хотел бы отметить что это действительно рерайт в классическом его понимании...
Это не замены слов на синонимы, и не выдергивание фраз из текста...
Качественно изложение материала, орфографических, и грамматических ошибок нет...
Отмечу очень высокую скорость работы...Это хороший рерайт за эти деньги...
Сам лично буду продолжать сотрудничать...Рекомендую ТС как грамотного и приятного исполнителя...
Спасибо ))) Тоже надеюсь на продолжение сотрудничества.
напросился к ТС на рерайт за отзыв, но не заметил, что постом выше было написано "На этом прием заказов закончен. Всем спасибо!!!", тем не менее, Anastasia Nuskhaeva, приняла текст, за это — первое спасибо.
мной был предоставлен текст на косметическую тему, а конкретнее по процедурам пилинга, в исходном тексте полных и частичных дублей было очень много.
рерайт был выполнен быстро и добросовестно, заменялись не слова или предложения, а как-будто написан новый текст, статья оказалась интереснее и проще для читателя чем оригинал — за это второе спасибо :)
про уникальность:
тут http://miratools.ru/
ГАП: 1
Шингл: 9
Уникальность: 99,24%
В частичный дубль попало лишь первое предложение :)
посему, выражаю ТС благодарность, буду рекомендовать и сам заказывать по мере необходимости.
avius, и Вам спасибо! Рада, что все понравилось. Обращайтесь еще!
Отпишусь о рерайте и я)
Был заказан рерайт на строительную тему, выполненно достаточно качественно и быстро.
Уникальность и читабельность на высоте.
ТС благодарность!
Dachnik, спасибо! Буду рада новым заказам.
Anastasia Nuskhaeva добавил 21.01.2010 в 20:30
Бесплатный рерайт на этом заканчивается и начинается по $1 за 1000 збп. Жду ваших заказов!
получил вчера бесплатный рерайт на 2 000 с копейками знаков. copyscape ничего похожего не нашёл, другими сервисами не проверял. текст хороший (я нашёл одну стилевую ошибку, но это можно считать придиркой). сегодня был принят в миралинкс (для меня это лучшая проверка рерайта :) ).
спасибо Анастасии :)
Настя - молодец с ней приятно работать. Очень приятна в общении и хотя был один момент в рерайте, который можно обозначить как "кривой слог", я сталю ей оценку 5 (по пятибальной системе).
Недочет наверно образовался ее полной загрузкой, который произошел по причине большого количества желающих получить текст бесплатно.