Рерайт даром

123
[Удален]
Anastasia Nuskhaeva:
Вот мой перевод:
Хауc и команда торопятся вылечить заболевшую футбольную звезду колледжа, чтобы он мог принять участие в пробных матчах НФЛ. Но когда у пациента внезапно появляются разнообразные и необычные симптомы, команда не может решить, какое лечение будет наиболее эффективным, чтобы успеть до начала соревнований. Тем временем, брат Формана, Маркус (приглашенная звезда Джонс) неожиданно приезжает в больницу. Смотрите новую серию сериала ДОКТОР ХАУC "Освобождение от оков» в понедельник, 1 февраля (20:00-21:00 по восточноевропейскому/тихоокеанскому времени) на канале FOX. (HOU-613) (TV-14 D, L)"

P.S.: с удовольствием попробую переводить для фан-клуба Хью Лори )))

Перевод выполнен на достаточно хорошем уровне! Мне понравилось. :)

Анастасия, вы можете указать цену (желательно в долларах) за переводы с английского на русский. :)

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2
masterlex:
Перевод выполнен на достаточно хорошем уровне! Мне понравилось.

Анастасия, вы можете указать цену (желательно в долларах) за переводы с английского на русский.

Рада, что Вам понравилось )) Подобные тексты готова переводить за 3 у.е./1000 знаков с пробелами.

Ваш личный переводчик! ICQ: 482-527-196
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Заказал для пробы рерайт у ТС...

Хотел бы отметить что это действительно рерайт в классическом его понимании...

Это не замены слов на синонимы, и не выдергивание фраз из текста...

Качественно изложение материала, орфографических, и грамматических ошибок нет...

Отмечу очень высокую скорость работы...Это хороший рерайт за эти деньги...

Сам лично буду продолжать сотрудничать...Рекомендую ТС как грамотного и приятного исполнителя...

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2
Step40:
Заказал для пробы рерайт у ТС...
Хотел бы отметить что это действительно рерайт в классическом его понимании...
Это не замены слов на синонимы, и не выдергивание фраз из текста...
Качественно изложение материала, орфографических, и грамматических ошибок нет...
Отмечу очень высокую скорость работы...Это хороший рерайт за эти деньги...
Сам лично буду продолжать сотрудничать...Рекомендую ТС как грамотного и приятного исполнителя...

Спасибо ))) Тоже надеюсь на продолжение сотрудничества.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

напросился к ТС на рерайт за отзыв, но не заметил, что постом выше было написано "На этом прием заказов закончен. Всем спасибо!!!", тем не менее, Anastasia Nuskhaeva, приняла текст, за это — первое спасибо.

мной был предоставлен текст на косметическую тему, а конкретнее по процедурам пилинга, в исходном тексте полных и частичных дублей было очень много.

рерайт был выполнен быстро и добросовестно, заменялись не слова или предложения, а как-будто написан новый текст, статья оказалась интереснее и проще для читателя чем оригинал — за это второе спасибо :)

про уникальность:

тут http://miratools.ru/

ГАП: 1

Шингл: 9

Уникальность: 99,24%

В частичный дубль попало лишь первое предложение :)

посему, выражаю ТС благодарность, буду рекомендовать и сам заказывать по мере необходимости.

Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

avius, и Вам спасибо! Рада, что все понравилось. Обращайтесь еще!

D
На сайте с 30.10.2009
20

Отпишусь о рерайте и я)

Был заказан рерайт на строительную тему, выполненно достаточно качественно и быстро.

Уникальность и читабельность на высоте.

ТС благодарность!

Размещу ссылки и статьи на ваших СДЛ. Покупаю сайты для людей (и чуть-чуть для ботов).
Anastasia Nuskhaeva
На сайте с 17.01.2010
2

Dachnik, спасибо! Буду рада новым заказам.

Anastasia Nuskhaeva добавил 21.01.2010 в 20:30

Бесплатный рерайт на этом заканчивается и начинается по $1 за 1000 збп. Жду ваших заказов!

N
На сайте с 22.07.2004
138

получил вчера бесплатный рерайт на 2 000 с копейками знаков. copyscape ничего похожего не нашёл, другими сервисами не проверял. текст хороший (я нашёл одну стилевую ошибку, но это можно считать придиркой). сегодня был принят в миралинкс (для меня это лучшая проверка рерайта :) ).

спасибо Анастасии :)

Иду в бурж.
smallsoft
На сайте с 13.04.2009
7

Настя - молодец с ней приятно работать. Очень приятна в общении и хотя был один момент в рерайте, который можно обозначить как "кривой слог", я сталю ей оценку 5 (по пятибальной системе).

Недочет наверно образовался ее полной загрузкой, который произошел по причине большого количества желающих получить текст бесплатно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий