- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, почему тишина и все молчат по поводу его, на мой взгляд, данный сервис не хуже остальных, я правда с ним ещё не работал, поэтому посоветовать толком не смогу. Но сегодня же отправил письмо с заявкой, так что ждите комментарии в отношении данного сервиса.
Здравствуйте, почему тишина и все молчат по поводу его, на мой взгляд, данный сервис не хуже остальных, я правда с ним ещё не работал, поэтому посоветовать толком не смогу. Но сегодня же отправил письмо с заявкой, так что ждите комментарии в отношении данного сервиса.
Ну он не для всех :) Меня не пустили туда...
Уже стопиццот раз обсуждался. В разных темах просто.
Мое мнение - это не маркетгид, а говнотрафогид.
Название и направление надо выбирать одно, а не растворяться и потом писать про какие-то "товарные информеры" и тп, которые откручиваются где попало, включая всякие файлообменники и ресурсы, где вообще покупателей нет.
Покупал там трафик как-то. Выходит гтрафик да ещё и по ценам выше чем в поисковой и контекстной рекламе. Жесть, в общем.
Помню тоже как-то покупал,окупалось на 200%,так что только позитивные воспоминания.
А зачем говорить о том, в чем разочаровался :)
Года два назад с ними сотрудничала, все было нормально, а потом началось:
техподдержка не признает свои технические проблемы - пришлось убрать их тизеры, но деньги в аккаунте остались, их возвращать и не собираются 😂
так что, с учетом пройденного с ними своего опыта "сотрудничества", я согласна с stryker
не стоит делать вот таких выводов:
о том, чего не знаете - поработаете с ними - сами узнаете :D
остальные сервисы как раз-таки много лучше
Успехов :)
Долгое время постоянно уменьшали сумму выкупа, в итоге многие площадки его вообще поснимали, часть перешла на попандер за копейки, по обмену на новостных сайтах он висит, но качество трафика такое, что сайты без проблем готовы его снимать, если появляется альтернатива.
Изначально у них была стратегия - побольше дешевого говнотрафика. Качество опускали в 0, за счет желтушных заголовков, типа "бодров жив", "Ужас и кошмар" в каждом втором тизере, отвратных (не по качеству, а по содержимому) картинок, привлекали тонны левого народа на сайты. До кризиса было актуально потому, как многие сайты старались не за прибыльностью гнаться, а за показателями пузомерок. Надо обойти конкурента, у которого на 3-4 тысячи больше - купил у маркетгида 5К в сутки, спонсорам или инвесторам напел что сайт кого-то там обошел и оправдал выкинутые на это деньги. В особенности это касалось СМИ, сайтов работы, говнопорталов итд.
А сейчас, по крайней мере в Украине, из крупных клиентов остался, видимо, только поляк, что работает на Ахметова, который поднял абсолютно бездарный портал, на который по своей воле никто не ходит, когда спросили по результатам, начал массово покупать трафик у МГ, чтобы сделать вид что портал успешен, раз на него много хостов ходит. В прочем, думаю, и это не надолго, Ахметов скорее всего в итоге все-же не по хостам, а по прибыли спрашивать будет.
Потому, как других клиентов особо нет, сливают на партнерки лохотронов и окололохотронных тем, потому подходит практически только для ГС (если на продажу), объявления не лучше, чем у тизернетов и подобных, на белые сайты ставить такое убожище да еще и за копейки - не лучшая идея.
З.Ы. Уже года полтора с ними не работаю, но с момента запуска и до прекращения сотрудничества отношение ко мне, как клиенту было отличным, условия обсуждались, бабло привозили лично итд.