помогите. запеликанился.

12
[Удален]
1004

Привет всем. В субботу видели с дядькой рекламный щит с дятлом на дмитровке. дядька сказал, что мы не узнаем еще пару месяцев о чем щит. я выпендрился, сказал что за неделю узнаю. Он пообещал подарить мне велик за 2 штуки долариков если я найду ответ. я сначала думал что он пошутил, первое апреля было. вчера он спросил как мои успехи. не шутил вобщем :) у меня 15 апреля днюха, до этого времени мне надо узнать. помогите пожайлуста. очень хочу велик.

поисковики ничего не знают. звонил в фирму чей щит, они информацию о заказчиках не дают. ПОМОГИТЕ!!!

пеликана сфоткал - вот фотка

[ссылка похерена, по автору буду выяснять]

с меня ящик пива тому, кто поможет.

W
На сайте с 07.07.2005
200

даю молочный зуб что это бот :d и это немного извращённый вид привлечения к рекламе :d

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Где стоит щит? И встречал ли ты где-то еще подобные? Возможно там супермаркет или магазин какой строят.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Какое-нибудь телевизионное шоу "Пеликаны" может быть? :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
skat
На сайте с 02.08.2005
104

да блин! адрес РА знаешь? - значит все реально! или сам, а еще лучше девушку подослать - ну пообщаться с охранниками, мелкими всякими должностями, то да се, социальный инжиниринг... не думаю, что это тайна за семью печатями. за 2К баксов можно и напрячь фантазию, если в поиске нет - тебе здесь не светит, не теряй время, атакуй по всем фронтам :-) или если есть выходы на участкового или на отдел по рекламе в районе - там можно пробить. да наконец - позвонить и представиться каким нибудь инспектором! :-) вариантов куча, жил бы я в Москве - ради прикола бы помог :-) но к счастью я не в Москве живу :-) /москали - без обид, я без моря не могу! /

Saturnus
[Удален]

Shoostrik, как написали выше, пробивай через агенство. Охранник или молодой сотрудник за пару сотен помогут разобраться в вопросе :) А что инфо о заказчиках не дают - правильно делают.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Я может поверхностно отнесся, но вот в инете несколько сайтов нашел, больше всего ИМХО под идею щита подходит хttp://www.goldpelican.ru , типа вас запеликанили, т.е. дали скидку.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Залаез в топик, а в это время по радио услышал рекламу ресторана "Пеликан" . Интересное совпадение 🚬

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Ramiil:
Залаез в топик, а в это время по радио услышал рекламу ресторана "Пеликан" . Интересное совпадение 🚬

Запеликанили, это типа пригласили на ужин в ресторан. Хм, прикольно, похоже на "Вас запикапили" (модное нынче словечко). Здоровская версия.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Antony69:
Запеликанили, это типа пригласили на ужин в ресторан. Хм, прикольно, похоже на "Вас запикапили" (модное нынче словечко). Здоровская версия.

Хз, врядли это окажется правдой, сейчас посмотрел адрес ресторана далеко он от дмитровки...

sodis
На сайте с 20.12.2005
39

Как еще один вариант поиска, надо искать лого компании, этот пеликан, что изображен на билборде, вполне может быть символом. Да и еще можно выйти на РА, которое делало макет плаката (вполне возможно, что фирма заказывала дизайн у кого-то), и под видом заказчика, которому понравился дизайн начать выяснять информацию.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий