Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

у нас будет работать 8 сайтов)

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
K
На сайте с 01.09.2005
248
xronik:

Но на данный момент работают всего два сайта ведь?

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
kostyk:
Но на данный момент работают всего два сайта ведь?

Пока паходу да, на остальных остаются ребилы.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Grave
На сайте с 14.12.2009
81
xronik:

Будут какие-то кардинальные изменения на сайтах в плане информировании дрона? Платники должны быть еще раз одобрены на новых условиях? Иначе ради чего биллинги всё это затеяли? Разъясните. Нам же интересно.

...
DO
На сайте с 13.02.2010
22
Grave:
Будут какие-то кардинальные изменения на сайтах в плане информировании дрона? Платники должны быть еще раз одобрены на новых условиях? Иначе ради чего биллинги всё это затеяли? Разъясните. Нам же интересно.

+1 .

кстати как и обещали -8 сайтов)

МТ подписки, Псевдо и СМС - отличный конверт. (http://qps.ru/SKIdy)
Grave
На сайте с 14.12.2009
81

В личном кабинете добавились старые сайты на новых доменах.

Мой любимый туб.русхотгёлз теперь тут - freeruvideo.com =)

Уже можно лить трафик на новые домены? Хотелось бы услышать комментарии администрации.

upd:

ОБНОВЛЕН РАЗДЕЛ ПРОМО. СЛИВАТЬ ТРАФИК МОЖНО ТОЛЬКО ПО ТЕМ ССЫЛКАМ, ЧТО ДАНЫ В РАЗДЕЛЕ ПРОМО.
ДАННАЯ МЕРА КАСНУЛАСЬ ВСЕХ ПАРТНЕРОК ПО ПОДПИСКАМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕЙ ПП У ДРУГИХ ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ САЙТОВ.

Все, теперь понятно. Льем.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Мда... я так понял что второй дейтинговый платник не перенесли dating.ruserotikas который?

[Удален]

Спасибо за оперативное решение проблемы. Есть сайты - льем.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
evropeec:
Первооткраватели подписок опять в лидерах! что и требовалось доказать

Только всё это надо было оставлять за пазухой и улыбаться из-за угла.

Практика который раз доказала: тема отлично работает до прибытия в неё армады школоты, жадной до плюшек из школьной столовой.

Зайдите на вконтакт и посмотрите: всё проспамленно фейковыми грудастыми блондинками. "Возьми меня, я так этого хочу". Ага, всё бы хорошо, однако дураков всё меньше и меньше. И те же люди, которые могли бы быть потенциальными подписчиками в будущем у адекватных адвертов, заспамлены этой дребеденью.

Плакать хочется, а ведь как чётко начинали работать с подписками, какой был перспективный конверт.. Ну это мысли вслух о начавшейся ситуации во всех пп.

СКВ: так новые-то доменчики надолго ли каспер оставит без внимания? ) На денёк-другой хватит, возможно.. а дальше как?

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
lusan:
Только всё это надо было оставлять за пазухой и улыбаться из-за угла.
Практика который раз доказала: тема отлично работает до прибытия в неё армады школоты, жадной до плюшек из школьной столовой.

Зайдите на вконтакт и посмотрите: всё проспамленно фейковыми грудастыми блондинками. "Возьми меня, я так этого хочу". Ага, всё бы хорошо, однако дураков всё меньше и меньше. И те же люди, которые могли бы быть потенциальными подписчиками в будущем у адекватных адвертов, заспамлены этой дребеденью.

Плакать хочется, а ведь как чётко начинали работать с подписками, какой был перспективный конверт.. Ну это мысли вслух о начавшейся ситуации во всех пп.
СКВ: так новые-то доменчики надолго ли каспер оставит без внимания? ) На денёк-другой хватит, возможно.. а дальше как?

Подпишусь под каждым словом. Тоже хотел высказаться по этому поводу, но вы меня опередили.

Был вконтакте - ужаснулся. Школоло уже засрали все группы и анкеты ссылками со свежими доменами.

Может хоть регистрацию по инвайтам сделать? И каждый будет в ответе за своих рефералов, чтоб не раздавали кому попало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий