- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ничего не странно. Юзеры тоже не дураки и многие, если не все, иногда проверяют баланс и когда не понимают, куда же списывается почти 150 рублей начинают охреневать...охреневают быстро и как правило, не в пользу продолжения дальнейшей подписки
Так и получается: Сегодня пачка проребилилась и отписалась, завтра сегодняшние подписчики проребилятся и опять отпишутся. Если бы для отписки надо было отправлять SMS для подтверждения того, что действительно кто-то хочет отписаться, да еще и три раза переспросить... Вот тогда да....
Не хочу снова в соседнюю ветку тыкать, но там недавно человек отписался, что одна подписка, бывает, по 30 ребилов дает. Но никак не один (в среднем)
Ну вот мои результаты по другой ПП с подписками за 4 месяца в итоге.
Человек забило свой телефон на платнике 585
Ввели коды и я получил подписок 185
Отписок 70
Ребилов всего 400 из них:
1х ребилов 119
2х ребилов 71
3х ребилов 47
4х и дальше 163.
средний ребил получается 1 бакс.
Ну может и тут будет похожая ситуация через 4 месяца... или нет? Как вы думаете?
kak2z добавил 05.02.2010 в 01:02
П.С. не лью туда уже месяца два. Ребилы еще капают но очень мало по 2-4 ребила в день..
Ну вот мои результаты по другой ПП с подписками за 4 месяца в итоге.
Человек забило свой телефон на платнике 585
Ввели коды и я получил подписок 185
Отписок 70
Ребилов всего 400 из них:
1х ребилов 119
2х ребилов 71
3х ребилов 47
4х и дальше 163.
средний ребил получается 1 бакс.
Ну может и тут будет похожая ситуация через 4 месяца... или нет? Как вы думаете?
kak2z добавил 05.02.2010 в 01:02
П.С. не лью туда уже месяца два. Ребилы еще капают но очень мало по 2-4 ребила в день..
то есть примерно 1 подписка у тебя вышла в 60 рублей? тоже как-то неочень.
у меня на рувипе вышло так: закончил туда лить в середине ноября, капает так же по 2 ребила :):
подписок: 883
отписок: 276
всего ребиллов 1383, смсок 14
1х 520
2х 289
3х 173
4х и выше 401
по деньгам 1150 баксов всего, почему-то одни дешевые ребиллы у меня там, плюс львиную долю подписок списали с датинга который несколько дней работал.
ваще не айс, если честно, рувип мне вообще не понравился, может потому что мало туда сливал.
не лью с середины ноября.
Уже какой день конверта нет , пошёл тестить другие партнёрки ( смс и т.п. ) , жаль :(
Скорее всего проблема в трафике. Ратио очень неплохое.
kak2z добавил 05.02.2010 в 01:14
у меня на рувипе вышло так: закончил туда лить в середине ноября, капает так же по 2 ребила :):
подписок: 883
отписок: 276
всего ребиллов 1383, смсок 14
1х 520
2х 289
3х 173
4х и выше 401
по деньгам 1150 баксов всего, почему-то одни дешевые ребиллы у меня там, плюс львиную долю подписок списали с датинга который несколько дней работал.
ваще не айс, если честно, рувип мне вообще не понравился, может потому что мало туда сливал.
не лью с середины ноября.
На данный момент Секскешвип как по мне наилучший вариант... в очередной раз убеждаюсь.
Что то подписок совсем нет((
Пару дней лил в начале декабря на СКВ. Вышло 83 подписки, 107 ребиллов, 3500 руб с них. Как они сейчас - не знаю, вот уже неделю снова лью на тот же субакк. Примерно по 70-100 подписок в день выходит, уже 573 подписки, 105 ребиллов. Вопрос знатокам - какие ожидать в ближайшие 2-3 недели доходы со всего этого при тех же ежедневных темпах? Ну и сколько всего с каждой подписки за 3-4 месяца.
Наоборот))) все очень хорошо...
kak2z добавил 05.02.2010 в 02:28
Пару дней лил в начале декабря на СКВ. Вышло 83 подписки, 107 ребиллов, 3500 руб с них. Как они сейчас - не знаю, вот уже неделю снова лью на тот же субакк. Примерно по 70-100 подписок в день выходит, уже 573 подписки, 105 ребиллов. Вопрос знатокам - какие ожидать в ближайшие 2-3 недели доходы со всего этого при тех же ежедневных темпах? Ну и сколько всего с каждой подписки за 3-4 месяца.
Ну ИМХО если темпы не будешь сбавлять то через месяц уже будет 70-100 ребилов в день. А вообще одна подписка дает где то 80-100 рублей. На это на длительном промежутке времени.
Под 100 подписок в день = примерно 3-5 к в день через 1-2 месяца.
Да ладно, 64р с подписки, у меня на кэше 33 сейчас
сейчас стату посмотрел - кол-во ребилов в точности кол-ву подписок равно, отписок - ровно треть.
Seo-Seo добавил 05.02.2010 в 08:30
А вообще одна подписка дает где то 80-100 рублей
Нет, не дает, сам знаешь. А с учетом дикого кол-ва отписок тем более не дает.
Нет, не дает, сам знаешь. А с учетом дикого кол-ва отписок тем более не дает.
Ну я ж там написал что с учетом долгого времени...