Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

K
На сайте с 10.10.2003
161
Zerpo:
На сколько я знаю - отписаться пользователь может на сайте.
Но для того, чтобы отписаться, у него должны снятся деньги в день отписки, что бы у него были повод и основания лезть в нет и на сайт партнерки.

Эта тема живет очень давно. И когда-то раньше, лохонулся и подписался на рассылку анекдотов. -)
Так вот, пока не прошло недели две и пока не сняли рублей 600, лень не давала лезть на сайт и отписываться.

Если у людей здесь нет ребилов, но есть отписки - это явный глюк или обман.

Я бы снял траф с партнерки.

отписаться можно отправкой смс со словом СТОП на номер, с которого идут смс с подпиской

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

Или просто выкинуть симку :). У меня знакомый так сделал.

Z
На сайте с 06.09.2007
75
отписаться можно отправкой смс со словом СТОП на номер, с которого идут смс с подпиской

И что?

Все тоже самое.

Не начну набирать СМС, без веских на то оснований (снятие денег).

Товарищ, давайте по существу.

Или просто выкинуть симку . У меня знакомый так сделал.

Это не решение для большинства людей.

Выкинуть симку. -)

Тем более, речь об отписках.

Товарищ, давайте по существу.

W
На сайте с 27.03.2009
76

Тоже думаю что такое колличество отписок это обман. Юзеры вообще врятли сайт найдут на котором подписались, или оператору названивают чтобы узнать в чем проблема, который их тоже посылает и говорит чтобы звонили в айфри

[Удален]
megabax:
Или просто выкинуть симку :). У меня знакомый так сделал.

если у него еще симки есть на его имя того же оператора с них долги снимут

E
На сайте с 23.04.2009
81
kochugov:

это написано только в правилах на сайте, в смс-ке, когда деньги снимается, такого не пишется.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
K3
На сайте с 28.08.2009
6

знатоки подскажите!было 220подписок и они проребилились на 8к рублей и больше нет ребилов уже 2дня!эти 220подписок еще будут ребилиться?

E
На сайте с 23.04.2009
81
kos3518:
знатоки подскажите!было 220подписок и они проребилились на 8к рублей и больше нет ребилов уже 2дня!эти 220подписок еще будут ребилиться?

сейчас доновогодние подписки не ребиллятся нормально

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kos3518:

Точно будут

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Если у меня всего сейчас 8 подписок и ребилятся по 1-2 ребила в сутки то у вас и подавно все будет норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий